Опубликовано: 26 сен 2014 https://vk.com/wall-40153713_47730 Предсказываю гиперболизацию того, насколько эта игра ужасна и что Антона, может быть, несколько раз подряд за выпуск пристрелят, после чего он снова проснётся а-ля "День Сурка".Блииииин... Антону не повезло... Зачем я посоветовал тогда в его группе сделать по ней обзор? ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2014 http://romhacking.net.ru/news/kampanija_sem_izumrudov_dlja_dune_the_battle_for_arrakis_smd/2014-09-17-2785 Дюна и Соники? Легко. Но сюжет - это наркомания. Давно хотел стратегию по Соникам. Только в моём представлении там надо было за Эгмана играть, ловить зверей и строить свою утопию. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2014 Блииииин... Антону не повезло...Зачем я посоветовал тогда в его группе сделать по ней обзор? ._. Почему? Игра не настолько ужасна, как её выставляют почти все. Теперь же, благодаря его обзору, будет новая волна поливаний на игру, я уверен. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2014 Почему? Игра не настолько ужасна, как её выставляют почти все. Теперь же, благодаря его обзору, будет новая волна поливаний на игру, я уверен. По-моему, игра этого заслуживает. Никаких оправданий подобным продуктам быть не должно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2014 Звучит так, будто в ней плюсов совсем нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2014 Звучит так, будто в ней плюсов совсем нет. Назови, какие в ней плюсы ты видишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2014 По сути только стабильный фреймрейт. Олнако минусы игры слишком гиперболизируют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2014 По сути только стабильный фреймрейт.Вот и всё.Олнако минусы игры слишком гиперболизируют.Вполне заслуженно, я считаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2014 Но это необъективно. Такие обзорщики не лучше тех, которые ставят 10/10 каждой второй игре. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2014 https://vk.com/wall-40153713_47730 Предсказываю гиперболизацию того, насколько эта игра ужасна и что Антона, может быть, несколько раз подряд за выпуск пристрелят, после чего он снова проснётся а-ля "День Сурка". Как Бэд Комидиана? Вот только Антоше до его уровня, как до Австралии почтой России.ПЛЮШЕВЫЙ. ЧИЛИДОГ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2014 Но это необъективно. Такие обзорщики не лучше тех, которые ставят 10/10 каждой второй игре.С этим я не спорю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2014 Если этот пост соберет пять лайков, то я напишу обзор на СЛВ, а если 10, то сделаю аудиоверсию. Я шуяу, если что, но кто знает...С этим я не спорю. Но ее аналогично поливают многие обзорщики и игроки, которые наслушались этих обзорщиков. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2014 Из плюсов: прекрасно подойдёт для развлечения пациентов с синдромом Дауна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2014 гы-гы, я бегаю по трубе, гы, икстрим, такого ещё не было, гыыы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2014 гы-гы, я бегаю по трубе, гы, икстрим, такого ещё не было, гыыы... Гы-ыыыы, юмор лучше, чем в СА2© 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2014 Из плюсов: прекрасно подойдёт для развлечения пациентов с синдромом Дауна. Ой, да прям. Игра не так уж и ужасна. Мне, например, она кажется куда лучше и интереснее тех же Рашей и Колорсов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2014 Не покушайся на святое, Спид. Кхм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2014 Ой, да прям. Игра не так уж и ужасна. Мне, например, она кажется куда лучше и интереснее тех же Рашей и Колорсов.Надеюсь, ты пошутил.Из плюсов: прекрасно подойдёт для развлечения пациентов с синдромом Дауна.Уверен, это только усугубит их положение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2014 Надеюсь, ты пошутил. Уверен, это только усугубит их положение. Можешь не надеяться, я серьезно не люблю колорсы и недолюбливаю Раши. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2014 Что-то вы больно остро воспринимаете обзоры. Это мнение отдельного человека, только снятое на видео и представленное в виде некого разыгранного действа для увеселения публики. Как Бэд Комидиана? Вот только Антоше до его уровня, как до Австралии почтой России. Не замечал в нем чего-то особенного. И да, СЛиВ более чем достоин порицания. Как сюжетно, так и геймплейно, ибо я таки успел сыграть в эту фигню на конвенте и познать всю ее убогость уже на первом уровне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2014 Что-то вы больно остро воспринимаете обзоры. Это мнение отдельного человека, только снятое на видео и представленное в виде некого разыгранного действа для увеселения публики. Не замечал в нем чего-то особенного. И да, СЛиВ более чем достоин порицания. Как сюжетно, так и геймплейно, ибо я таки успел сыграть в эту фигню на конвенте и познать всю ее убогость уже на первом уровне. Порицание, но не поливание грязью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2014 Можешь не надеяться, я серьезно не люблю колорсы и недолюбливаю Раши.Странно то, что тебе не нравится калорс, и ты при этом говоришь, что слив интереснее. 0_0По мне - и то и другое УГ, разве что ДСный калорс ещё ничего так.А раши почему недолюбливаешь, может объяснишь? По мне так - лучшие игры в том поколении.Порицание, но не поливание грязью.В любом случае, это именно та игра, про которую не стоит даже говорить, что она не так плоха, и тем более, пытаться найти какие-то плюсы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2014 Порицание, но не поливание грязью. Поливание грязью есть гиперболизация порицания, которая в данном случае является частью того самого сценического действа. Это самый известный и действенный в привлечении публики прием, которым так или иначе пользуются все обзорщики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2014 Если этот пост соберет пять лайков, то я напишу обзор на СЛВ, а если 10, то сделаю аудиоверсию. Я шуяу, если что, но кто знает... А если 11? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сен 2014 Поливание грязью есть гиперболизация порицания, которая в данном случае является частью того самого сценического действа. Это самый известный и действенный в привлечении публики прием, которым так или иначе пользуются все обзорщики. AVGN тоже поливает игры грязью, но там и суть в том, чтобы показать в чём они плохи. Обычный маркетинговый приём. Другой вопрос - КАК это сделать. Можно тупо насрать посреди комнаты на коробку с игрой, а можно расписать всё по пунктам и показать, объяснить почему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах