Опубликовано: 25 сен 2014 тогда тебе дорога на aliexpress. Там есть дяденьки, которым можешь даже ром прислать, если уже в продаже нет, и они тебе карик сляпают рублей за 400-500 с доставкой. Почему-то так и думал, что искать надо на алиэкспрессе, но я не знаю, куда конкретно там пилить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2014 Почему-то так и думал, что искать надо на алиэкспрессе, но я не знаю, куда конкретно там пилить. Поищи прост опродавцов по карикам соеговским и посмотри в описании .они там обычн опишут, мол можете прислать нам ром, мы вам запилим. Я так Comix Zone искал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2014 А вообще, у меня же на PSP теперь эмулятор Сеги есть. Я же могу в сеговские игры спокойно играть почти так же, как и на сеге, не считая меньших размеров экрана и чуточку другого управления... Алсо, пытался закачать эмули снес, сатурна и н64 на псп. Ни один не захотел работать (с последними двумя еще более менее понятно, но почему снес не заробил, хз). Где можно нормальные эмули для псп взять, кроме сеги и нес? (Брал эмули с Эму-ленда) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2014 А вообще, у меня же на PSP теперь эмулятор Сеги есть. Я же могу в сеговские игры спокойно играть почти так же, как и на сеге, не считая меньших размеров экрана и чуточку другого управления... Алсо, пытался закачать эмули снес, сатурна и н64 на псп. Ни один не захотел работать (с последними двумя еще более менее понятно, но почему снес не заробил, хз). Где можно нормальные эмули для псп взять, кроме сеги и нес? (Брал эмули с Эму-ленда) ГБА можешь ещё заэмулить. Могу с карточки вытащить эмулятор рабочий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2014 Я вмешиваюсь в реальную жизнь интернетных людей. Это плохо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2014 А вообще, у меня же на PSP теперь эмулятор Сеги есть. Я же могу в сеговские игры спокойно играть почти так же, как и на сеге, не считая меньших размеров экрана и чуточку другого управления... Алсо, пытался закачать эмули снес, сатурна и н64 на псп. Ни один не захотел работать (с последними двумя еще более менее понятно, но почему снес не заробил, хз). Где можно нормальные эмули для псп взять, кроме сеги и нес? (Брал эмули с Эму-ленда) У меня ест ьрабочий эмуль сненс, но не все игры идут фуллспидом. Видать забросили эмуляцию снеса. СМС-эмуль бывает крашится и зависает в некоторых играх. Неогеопокет робит хорошо. Сатурн ваще нормальн оне эмулится по-моему до сих пор даже на ПК, Н64 заброшен, т.к. ПСП его тупо не тянет. Хотя если без звука Зельду можно погонять - работает сносно. ГБАшный эмуль робит норм, но не все игры эмулит опять же. Дюк отказался нормальн оработать .к примеру. Могу покидать свои эмули, какими сам пользуюсь, если надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2014 Я вмешиваюсь в реальную жизнь интернетных людей. Это плохо? В зависимости от намерений. Я одного интернетного отговаривал от суицида, теперь временами жалею. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2014 Я вмешиваюсь в реальную жизнь интернетных людей. Это плохо? Смотря как вмешиваешься. Вмешиваться можно по-разному. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2014 Ах да, мы же в будущем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2014 ГБА можешь ещё заэмулить. Могу с карточки вытащить эмулятор рабочий. Давай. Попробую Бейтл пройти наконец. У меня ест ьрабочий эмуль сненс, но не все игры идут фуллспидом. Видать забросили эмуляцию снеса. СМС-эмуль бывает крашится и зависает в некоторых играх. Неогеопокет робит хорошо. Сатурн ваще нормальн оне эмулится по-моему до сих пор даже на ПК, Н64 заброшен, т.к. ПСП его тупо не тянет. Хотя если без звука Зельду можно погонять - работает сносно. ГБАшный эмуль робит норм, но не все игры эмулит опять же. Дюк отказался нормальн оработать .к примеру. Могу покидать свои эмули, какими сам пользуюсь, если надо. Давай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2014 Давай. скину как дома буду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2014 В зависимости от намерений. Я одного интернетного отговаривал от суицида, теперь временами жалею. Пытаюсь даже в какой-то мере перевоспитать, но из-за благих намерений. Смотря как вмешиваешься. Вмешиваться можно по-разному. Дружба с реаллайф знакомыми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2014 http://www.youtube.com/watch?v=JanAIRebIhg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2014 Пытаюсь даже в какой-то мере перевоспитать, но из-за благих намерений. Дружба с реаллайф знакомыми. Главное, чтобы эти вмешательства в итоге негативно на его жизни, здоровье и прочим не отразились. http://www.youtube.com/watch?v=JanAIRebIhg Даёшь Пингаса Оперы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2014 Внезапно у Спида псп, а я не знал! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2014 Сорри, не тот трек добавил. Вот то, что я хотел добавить: http://www.youtube.com/watch?v=LXRrpdYlgrY 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2014 Внезапно у Спида псп, а я не знал! А то. Алсо, вечеракуззу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2014 Сорри, не тот трек добавил. Вот то, что я хотел добавить: http://www.youtube.com/watch?v=LXRrpdYlgrY Такой трек под босса ставить никак нельзя было. Нединамично. Вообще уж лучше вариант японского саундтрека. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2014 Call of juarez: Gunslinger complete. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2014 А то. Алсо, вечеракуззу! Трям ^___^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2014 А я пойду вторых Райвалсов проходить. За Соника и Тейлза прошел уже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2014 Я же подумываю рисовать Барка... Время отказаться от инета 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2014 Трям ^___^ Трям! А я пойду вторых Райвалсов проходить. За Соника и Тейлза прошел уже... Удачи ещё 6 раз пройти одно и то же. Ну и 4 раза второй акт Chaotic Inferno Zone. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2014 Трям! Удачи ещё 6 раз пройти одно и то же. Ну и 4 раза второй акт Chaotic Inferno Zone. Да ладно, пройдем. Заодно недостающих карточек донасобираю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 сен 2014 Да ладно, пройдем. Заодно недостающих карточек донасобираю. Глупец! Ты не соберёшь их все! *поправил кепку тренера Покемонов сборщика карточек Райвалса 2* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах