Опубликовано: 28 сен 2014 У меня столько отрицательных эмоций. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2014 А вообще, этот спор повторяется снова и снова, а аргументы у нас всех всё те же. (: Ну трудно мне представить, кто крокодилы, ястребы с клювами, волосатые лисы и кролики - один вид. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2014 https://www.dropbox.com/s/wo39vr849nwogx3/IMG_20140928_212301.jpg?dl=0 #Ред не умеет рисовать (На самом деле это концепт и очень ленивый) Концепт чего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2014 Кто автор этой РПГ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2014 Я про игры, где такого термина нет. (: Ну ок, но тогда они антропоморфные звери. То есть относятся к одной расе (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2014 Ну ок, но тогда они антропоморфные звери. То есть относятся к одной расе (: Почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2014 Ну ок, но тогда они антропоморфные звери. То есть относятся к одной расе (: АНТРОПОМОРФНЫЕ. ЗВЕРИ. БЫВАЮТ. РАЗНЫЕ. ЧЁРТ. ВОЗЬМИ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2014 Почему? Они антропоморфные звери, а по сути имеют сходное с человеком строение. При этом каждый их, так скажем, вид имеет свои особенности строения. Не обращайте на это внимания, Эрию просто понесло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2014 Макс, чего ты всё ругаешься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2014 Кто автор этой РПГ? Моя не знать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2014 Желания помочь - мало... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2014 Ну трудно мне представить, кто крокодилы, ястребы с клювами, волосатые лисы и кролики - один вид. (= Мопс, такса, сенбернар, китайская хохлатая, бульдог, пекинес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2014 Концепт чего? Части локации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2014 Макс, чего ты всё ругаешься? У него имеется, как говорила Лара в нашем флуде "русское ИМХО" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2014 Крокодилы у них живородящие, или ежи откладывают яйца? Или они почкованием размножаются? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2014 Мопс, такса, сенбернар, китайская хохлатая, бульдог, пекинес. У них нет такого, чтобы один был покрыт перьями и имел клюв, другой имел брюхо с насечками, как у рептилии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2014 АНТРОПОМОРФНЫЕ. ЗВЕРИ. БЫВАЮТ. РАЗНЫЕ. ЧЁРТ. ВОЗЬМИ. Узбагойся Крокодилы у них живородящие, или ежи откладывают яйца? Или они почкованием размножаются? Тема размножения никогда никем не приоткрывалась. Даже Арчиками. Так что дальше - пошлые фантазии фанатов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2014 Воу, что я пропустил, здрастье. (Без пафосной музычки зашёл сегодня, ну надо же) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2014 Тема размножения никогда никем не приоткрывалась. Даже Арчиками. Так что дальше - пошлые фантазии фанатов В старых Арчах Наклз вылупился из яйца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2014 У них нет такого, чтобы один был покрыт перьями и имел клюв, другой имел брюхо с насечками, как у рептилии. Подожди ещё пару десятков лет, дорогуш. И собачек перистых получишь и котиков летучих =) В старых Арчах Наклз вылупился из яйца. Я нахожу это глуповатым. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2014 Части локации. Ясно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2014 Я нахожу это глуповатым. А если Вектор или Джет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2014 Подожди ещё пару десятков лет, дорогуш. И собачек перистых получишь и котиков летучих =) Я нахожу это глуповатым. Это будут ГМО. Или ты скажешь, что все соникоиды - ГМО? (: Почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2014 В старых Арчах Наклз вылупился из яйца. О__О Тогда что, мобики из яиц вылупляются? Каак? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах