Опубликовано: 30 сен 2014 Лол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 эээа,95 был классный! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 А мне восьмерка нравится, я с нее вам и пишу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 Я же только шутил на тему 9/11. Да, ужасно, но.... т_т 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 Я же только шутил на тему 9/11. Да, ужасно, но.... т_т Windows 666 Windows 13 Windows 1138 Windows 14/88 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 На мотив соответствующей песни: "Вин-доус! Е-Девяносто Пять!" А по какому поводу шутки? Новая операционая система выходит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 На мотив соответствующей песни: "Вин-доус! Е-Девяносто Пять!" А по какому поводу шутки? Новая операционая система выходит? Да, Шиндоус 10 Они позарились на мое любимое число, пусть только попробуют сделать а пис оф щит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 На мотив соответствующей песни: "Вин-доус! Е-Девяносто Пять!" А по какому поводу шутки? Новая операционая система выходит? Сегодня презентация была Вин10. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 А Вин9 пропустили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 Super Meat Boy:что сломается быстрее? Клава, геймпад, пальцы или мозги? Те, кто прошёл хотя бы первую главу этой игры, знают, о чём речь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 Я же только шутил на тему 9/11. Да, ужасно, но.... т_т Пожалуй, это самая нелепая отсылка к 11 сентября 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 Эм.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 сен 2014 Super Meat Boy:что сломается быстрее? Клава, геймпад, пальцы или мозги? Те, кто прошёл хотя бы первую главу этой игры, знают, о чём речь Пальцы. Прошел первые шесть глав, три из них на 100%. Первая глава это ничто. Истинно так. Первая глава - ничто. Коттон Эллей - все.Алсо, всем утра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2014 Охайо, граждане 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2014 Всем ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2014 Всем ничего. ты что, с двача пришёл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2014 ты что, с двача пришёл? он мёртв. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2014 он мёртв. мёртвые тоже могут приходить с двача. не аргумент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2014 Что такое двач? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2014 Почему-то захотелось прочитать "1984" Дж. Оруэлла. Хм... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2014 Что такое двач? ныне покойная имиджборда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2014 ныне покойная имиджборда. С чего это она покойная? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2014 С чего это она покойная? Ибо из просто раковальни она превратилась в сверх-раковальню. Алсо, ты "скотный двор" у оруэлла читал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2014 двач всегда и был раковальней, сколько я его помню. разницы особой не заметил. На форчанах всяких ещё туда-сюда было, но двач он и есть двач. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах