Опубликовано: 1 окт 2014 Это, конечно, всё хорошо, но вот у меня практически нет возможности уделять достаточно времени этому предмету. Это, конечно, всё хорошо, но это не хорошо Можно я не буду делать поблажек? Всё-таки кто ищет возможности, тот их находит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2014 Всё-таки кто ищет возможности, тот их находит) Ну, само-собой х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2014 Это, конечно, всё хорошо, но вот у меня практически нет возможности уделять достаточно времени этому предмету. "Курс Физики" Трофимова. Лучшая книга по теме, что я видел. Читается легче любых других учебников, но информативнее всякой занимательной физики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2014 "Курс Физики" Трофимова. Лучшая книга по теме, что я видел. Читается легче любых других учебников, но информативнее всякой занимательной физики. Спасибо, попробую найти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2014 Народ, у кого нибудь есть OST от игры Knock-knock? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2014 Народ, у кого нибудь есть OST от игры Knock-knock? У меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2014 Коробки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2014 У меня. Поделись? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2014 Коробки. Турелька страшная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2014 Турелька страшная. Это шапка с закосом под турельку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2014 Это шапка с закосом под турельку. Я поняла. Я весь сет имела ввиду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2014 Я поняла. Я весь сет имела ввиду. Всего за $4.95! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2014 Похоже, нормальный апдейт уже будет в следующем году. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2014 Ну, вроде как есть что то в подписи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2014 Всем ночи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2014 Спокойной ночи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 окт 2014 Блин, история Ледяного короля чуть не вызвала у меня слезу. Пора устанавливать новый щит от сентиментальности - последнй раз подобное было у меня ещё в школе ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2014 Да это уже дежурная шутка, что "Ред не рэд".Шутка устарела. Ты уже ред. Так есть всякие мыла на основе трав.Недавно муженёк увидел в магазине хвойное мыло. Обрадовался, купил. Я думала, оно хвоей пахнет, а оно пахнет... как самое обычное мыло. Нет, не пахнет, а ВОНЯЕТ. Разочарование~ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2014 Всем утра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2014 Утрища 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2014 red Red, green Arlin Здоровеньки, посоны и девки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2014 Здоровеньки булы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2014 Меня терзают смутные сомненья 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2014 Коробки.Орбот и Кубот. Все ясно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах