Опубликовано: 2 окт 2014 Смотрю обзор Филинова на СЛВ. От интро уже хочется закрыть видео. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2014 Смотрю обзор Филинова на СЛВ. От интро уже хочется закрыть видео. бывает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2014 Посмотрел. Вроде адекватно, но эти шутки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2014 Посмотрел. Вроде адекватно, но эти шутки. Мне кажется, он несколько перебарщивает с выливкой гав...кхм..ну с борзотой(Я про Филинова) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2014 WOB-WOB! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2014 Пока у меня проблемы со звуковым сопровождением. Позже гляну. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2014 Посмотрел. Вроде адекватно, но эти шутки.Тоже посмотрел. Надо же ознакомиться с самым известным обзорщиком ежей. И после видео я окончательно перестал понимать, на кого рассчитываются обзоры в своей сути. На тех, кто игру прошёл? Или же на тех, кто её не прошёл, но потенциально может заинтересоваться?WOB-WOB!Crumbstepping ещё этим отличился. =\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2014 *Тихонько уходит* Постой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2014 Всем ночи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 окт 2014 Посмотрел. Вроде адекватно, но эти шутки. Насколько все плохо? Всем утра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2014 Тоже посмотрел. Надо же ознакомиться с самым известным обзорщиком ежей. И после видео я окончательно перестал понимать, на кого рассчитываются обзоры в своей сути. На тех, кто игру прошёл? Или же на тех, кто её не прошёл, но потенциально может заинтересоваться?На школоту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2014 Понемногу хорошо Сегодня у нас отменили вторую пару, а у нас их всего 2 было!) Я счастлив, как слон) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2014 На школоту.Не. На такую ЦА я не согласен! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2014 Не. На такую ЦА я не согласен! зато он согласен. И вообще надо было Сыендуку вручать награду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2014 У меня лишь один вопрос: Сега, зачем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2014 У меня лишь один вопрос: Сега, зачем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2014 У меня лишь один вопрос: Сега, зачем? А, по-моему, вполне мило 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2014 флуд молчит уже огого... Одно радует-я ничего не пропустил) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2014 Я люблю свой город за подобные вещи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2014 Я люблю свой город за подобные вещи А у нас ничего такого нет. Лишь тянки из своих домов сбегают и пропадают, а потом весь город на уши из-за этого ставят, чуть ли не заставляя принимать участие в ее поисках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2014 Всем привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2014 Всем привет Привет. Думаю, он теперь гадает: что такое Wi-Fi? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах