Опубликовано: 4 окт 2014 Ахахаха. О, Умбык. о/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2014 Ух эта шаурма... Делают по Б-г знает каким технологиям и Б-г знает из чего, так травануться и не сложно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2014 Ахахаха. О, Умбык. о/Привет (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2014 Добрый день, товарищи и господа. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2014 Привет, Роботоник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2014 Здравствуй, товарищ Кунжут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2014 Привет, Роботоник. Я не Роботоник, а Кнютт. На данный момент. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2014 Минздрав ворнит - непонятные ники это плохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2014 ХРЮСТ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2014 Минздрав ворнит - непонятные ники это плохо. Мне мой ник вполне понятен. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2014 ХРЮСТЖМОТТ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2014 Не глумитесь над моим ником. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2014 Добрый день, товарищи и господа. (: Здрасти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2014 Ух как меня сегодня всё бесит.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2014 ЗдрастиЗдарова! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2014 Здарова! О, Дэн! Как успехи? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2014 Увидел Фанл вики. Постарался не упасть со стула, но безуспешно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2014 Ух как меня сегодня всё бесит.... При таких случаях я слушаю грустную музыку. Помогает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2014 Ну вот почему вчера когда я не выходил со СКАНФа, никого во флуде не было, а теперь, стоило мне отойти на полчасика(ну ладно, на полтора) поиграть в ЗВ, все тут как тут?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2014 http://ru.fanl.wikia.com/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%BD%D0%BB_%D0%92%D0%B8%D0%BA%D0%B8 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2014 ЖМОТТ Не глумитесь над моим ником. Хрюст - это такое чудовище. Смесь Хрюши и Степашки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2014 Кнютт - персонаж такой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2014 Кнютт - персонаж такой. Откуда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2014 Откуда? Из "Муми-Троллей". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах