Опубликовано: 4 окт 2014 +1 Цитирую некоторые слова Макса: Наблюдать за срачем интересно. Мои слова: Наблюдать за срачем интересно, но участвовать в нём ещё интереснее. Бред. Серьёзно, срачи - это когда у кого-то подгорает пятая точка и он начинает кричать на всю округу, что его мнение правильное, а все остальные идиоты. Не нахожу в этом ничего интересного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2014 Пора бы тебе понять, что срачи не есть гуд.А ведь я их очень люблю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2014 Фил? Как можно не любить срачи? http://turboportal.ru/uploads/posts/2013-11/1383753372_bear-facepalm.jpg А ведь я их очень люблю https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSGeTSJTEblLpWij8E2n1S3_OY-mwLX6ZpJ00xkoVBZff2CTvhNcg Аналогично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2014 Ххххммм... Кажется скоро начнётся срач. Срач на тему срача, лол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2014 Бред. Серьёзно, срачи - это когда у кого-то подгорает пятая точка и он начинает кричать на всю округу, что его мнение правильное, а все остальные идиоты. Не нахожу в этом ничего интересного. Можно срачи и без этого устроить. Я например, когда-нибудь называл всех идиотами? Хотя, в моих словах часто скрывается что-то подобное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2014 Мне как админу минимум нельзя в них участвовать, ибо я должен подавать пользователям хороший пример. И тупо сраться любой дурак может, а вот интеллигентно унизить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2014 http://turboportal.ru/uploads/posts/2013-11/1383753372_bear-facepalm.jpg Аналогично.Ведь после срача столько еды... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2014 Мне как админу минимум нельзя в них участвовать, ибо я должен подавать пользователям хороший пример. И тупо сраться любой дурак может, а вот интеллигентно унизить... Этим мастерством владел только Кнюклз, и то не полностью. Ведь после срача столько еды... О, ну если этим боком, то я срачи тоже частично люблю, но иногда они надоедают, как в случае с СуперЮзером. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2014 Хотя и во время него ее тоже много *trollface* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2014 Мне как админу минимум нельзя в них участвовать, ибо я должен подавать пользователям хороший пример. И тупо сраться любой дурак может, а вот интеллигентно унизить... Ну, я никого не унижал. А если унижал, то извините, вы стали моей жертвой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2014 Нет, вроде не унижал (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2014 И я не унижал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2014 Республика Флудостан, как вы относитесь к поездке в село? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2014 Нет, мне в своём "скромном" городке хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2014 Являются ли существа из "Муми-троллей" одним видом? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2014 Я вообще - если вам предлагают туда поехать, то вы соглашаетесь или отказываетесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2014 Я вообще - если вам предлагают туда поехать, то вы соглашаетесь или отказываетесь? Я ОТКАЗЫВАЮСЬ!!! НЕ ХОЧУ В СЕЛО!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2014 К чему такая ненависть, вентилятор? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2014 К чему такая ненависть, вентилятор? (: ТАМ ГРЯЗНО И НЕТ ИНТЕРНЕТА!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2014 Скучно как-то стало во флуде без всемилюбимого/всемилюбимой Е-467619, не так ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2014 ТАМ ГРЯЗНО И НЕТ ИНТЕРНЕТА!!!Про грязь согласен, но вот про инет нет. Используй мобильный безлимитный интернет, Люк! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2014 Я вообще - если вам предлагают туда поехать, то вы соглашаетесь или отказываетесь? Работать медиком или учителем? (: Или к бабушке? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2014 Работать медиком или учителем? (: Или к бабушке? (:К родственникам, то есть больше второй вариант (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2014 К родственникам, то есть больше второй вариант (: Езжай, а то совсем за своим комплюктером хикой станешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 окт 2014 Так я там уже и есть, просто стало интересно, как вы к такому относитесь (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах