Опубликовано: 5 окт 2014 (изменено) *Данный текст удалён автором, ибо жизнь ему дорога.* Изменено 5 окт 2014 пользователем Max the Fan 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2014 Брат?Какой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2014 Младший. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2014 Холли меня убьёт, но я всё ровно покажу вам это. http://cs622228.vk.me/v622228385/3c82/jEL5WN0Lmzo.jpg Не понял шутку, мистер Макс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2014 (изменено) Не понял шутку, мистер Макс. *Данный текст удалён автором, ибо жизнь ему дорога.* Изменено 5 окт 2014 пользователем Max the Fan 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2014 Макс, я тебя убью! Тебе шиндец, готовься... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2014 Ой, чёрт. It's a trap! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2014 Первые два? Мне второй не нравится. Попсятина какая-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2014 Ёлки, флуд молчит уже так долго... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2014 Да... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2014 Я обожаю говорить всем "ДЯДЯ/ТЕТЯ..." когда кто-то заходит на канал. Ржу без остановки...Я правда не знаю, зачем, но видимо мне делать просто нечего... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2014 Макс, я тебя убью! Тебе шиндец, готовься... А что там было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2014 Я обожаю говорить всем "ДЯДЯ/ТЕТЯ..." когда кто-то заходит на канал. Ржу без остановки... Я правда не знаю, зачем, но видимо мне делать просто нечего... Просто синдром Отсебятины. КурЯщий страдал им 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2014 А что там было? Я показал арт Холли, на котором был я и перс Эрии, но я вам это не говорил! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2014 Я показал арт Холли, на котором был я и перс Эрии, но я вам это не говорил! А, это. Я уже видел. Надо будет запостить куда-нибудь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2014 Ууу, вы уже тут вынашиваете планы убийства... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2014 Ууу, вы уже тут вынашиваете планы убийства... О_о? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2014 Ууу, вы уже тут вынашиваете планы убийства......Ты ещё в флудилке Фила не видел наши планы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2014 Нефиг тут устраивать убийства. И нефиг упоминать этот недосайт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2014 ...Ты ещё в флудилке Фила не видел наши планы... Ага. Кстати, я уже договорился с Сатаной. Он нам поможет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2014 Нефиг тут устраивать убийства. И нефиг упоминать этот недосайт.Ты кстати не понял, кого собирались... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2014 Мэл, ты тоже бежишь, или остаёшься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2014 Ты кстати не понял, кого собирались... Если меня, то трепещите, я готов к этому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2014 Если меня, то трепещите, я готов к этому. Нет. Не тебя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2014 Всё равно на тот сайт заглядывать не буду. Обиделся я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах