Опубликовано: 6 окт 2014 Может сразу что-то в стиле Civilization V/Beyond Earth? Нет. Вряд ли. Однако, здоровеньки булы! Здравия желаю, товарищ странник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2014 Более логично смотрелась стратежка с сидрианками, Метарексами, Блек Армсом и жителями "Мобиуса". (: Однако, здоровеньки булы! Вечера, вечера. Меня заинтересовали ваши разговоры про 8 ферзей на поле. Решила попробовать выстроить. С трёх попыток вышло поставить только 7 фигур, при этом они заполняли всё поле. Мде. В Лейтоне это отчасти 129 и точь-в-точь 130 пазлы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2014 Пепси... Я хочу это пепси... *Вытирает слюни.* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2014 129 и точь-в-точь 130 пазлы.А что это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2014 А что это? Professor Layton — серия игр на DS/3DS. Делают японцы. http://layton.wikia.com/wiki/Puzzle:Too_Many_Queens_5 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2014 Я что-то пропустил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2014 Я много пропустил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2014 Вечера / ночи, что у вас там 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2014 Вечера / ночи, что у вас там 20:56. Вечер или ночь, не могу сказать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2014 Нори устроилась работать грузчицей в супермаркет? =) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2014 Вечера / ночи, что у вас там22:30 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2014 Пойду спать, надеюсь мне приснится, что у меня SW TFU не лагает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2014 Нори устроилась работать грузчицей в супермаркет? =) Нет, это я у себя дома в коридоре. Завидно, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2014 Нет, это я у себя дома в коридоре. Завидно, да? Просто зачем тебе столько? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2014 Я очень люблю пепси. А у Урсулы столько нет, она завидует, хе-хе-хе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2014 обалденная ава на 20ой минуте. а самая жесть - вторая половина 21ой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2014 И вправду, хороша ава. Даже Джипег не испортит лаконичный контур Снусмумрика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2014 И вправду, хороша ава. Даже Джипег не испортит лаконичный контур Снусмумрика. я вообще-то о твоей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2014 я вообще-то о твоей ^ _ ^ А я о твоей. http://megadisia.deviantart.com/gallery/ - автор арта, если что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2014 А теперь оцените мои рисуночки с переменок-уроков, без построения. Все это - персонажи одной фанвселенной. ВОЗМОЖНО, СРЕДИ НИХ ЕСТЬ ВЫ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2014 *зевая* Урсула, Ви в виде летучей мыши, на нижнем Нори, Кьюби и... мхм, трудно сказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2014 *зевая* Урсула, Ви в виде летучей мыши, на нижнем Нори, Кьюби и... мхм, трудно сказать. Нет, Это Вайли. Вайли тоже V, а Ви жалуется, что ВАЙЛИ ПЛАГИАТАР!!!! А это не крылья летучей мыши, а шипы ежа. Злодейски уложенные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 окт 2014 Нет, Это Вайли. Вайли тоже V, а Ви жалуется, что ВАЙЛИ ПЛАГИАТАР!!!! А это не крылья летучей мыши, а шипы ежа. Злодейски уложенные. Он же вроде ГРОМКО ушёл, нет? Права на персонажа, бла-бла, всё такое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах