Опубликовано: 9 окт 2014 Фил, чекни ту вики еще раз. Тебе она до сих пор кажется смешной? А я так и не понял, чего он там увидел такого смешного? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 2 4815162342 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 Кстати о грызунах =) http://youtu.be/9Xa-GSm1P0I Это из фильма какого-то или откуда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 Это из фильма какого-то или откуда?Либо реальность, либо хороший монтаж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 Либо реальность, либо хороший монтаж. Судя по лого National Geographic... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 Судя по лого National Geographic...Лого можно пририсовать к чему угодно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 А? Ах да, по канону я также буду говорить "Иллюминаты! *музыка из X-Files* ", если увижу хоть что-нибудь напоминающее глаз в треугольнике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 Это голос их диктора, так что настоящая запись. Ах да, по канону я также буду говорить "Иллюминаты! *музыка из X-Files* ", если увижу хоть что-нибудь напоминающее глаз в треугольнике. Какому канону? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 Пич в "MKFR" крута - никакого Марио не надо. Столь ожидаемый пони-комикс про перемещения во времени оказался фигнёй. Впрочем, там разборчиво показали келпи. А господин Роботоник так и не решил, на что ему сменить свою аву (и стоит ли менять). (: А у вас что нового и интересного, товарищи и господа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 Это голос их диктора, так что настоящая запись. Какому канону?Это Лара у нас комиксы про новофлуд мутит, а мы там про канон этого самого комикса начали говорить х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 >новофлуд Что? *классический эффект со сверкнувшими глазами* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 >новофлуд Что? *классический эффект со сверкнувшими глазами*Ред, ты не помнишь, как я рассуждал про флуд, где флуд? Печальбеда Х) Ну вот я его и создалТипо такой переписки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 Это что тут за флудораскол. *ищет банхаммер* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 А господин Роботоник так и не решил, на что ему сменить свою аву (и стоит ли менять). (:Нужна зеленогривая поняха. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 Нужна зеленогривая поняха. Поней здесь не все любят, так что злоупотреблять с ними не стоит. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 Это что тут за флудораскол. *ищет банхаммер*Флудосхизма х) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 Это Лара у нас комиксы про новофлуд мутит, а мы там про канон этого самого комикса начали говорить х) Простите, не удержался 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 Я не позволю такой дерзости на моем форуме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 РЕДО ПРИДЕ ПОРЯДОК НАВЕДЕ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 Я не позволю такой дерзости на моем форуме.А ведь правила переписку в ЛС не запрещают создавать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 РЕДО ПРИДЕ ПОРЯДОК НАВЕДЕ! Смотрите на всех форумах этой зимой "Охота на флудеров". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 А если серьезно, то, Ред, почему ты стремишься закрыть наш Флуд? Он никак не влияет на посещаемость этого Флуда, я никому там не запрещаю ходить и в этот Флуд, мы просто там общаемся. Простите, не удержался Новофлудская Соникфанская республика было бы точнее, но спасибо, насмешил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах