Опубликовано: 8 окт 2014 У них шерсть такая интересная наощупь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Пухлота и пушистота - вэри-вэри гуд. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 "Этот взгляд... Смотрит в душу!" (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Шиншилла - лучший подарок.© 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Фон для третьей панели 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Всё, пора мне спать... Надеюсь, мне присниться, что у меня прошла эта надоедливая боль в суставе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Фил, чекни ту вики еще раз. Тебе она до сих пор кажется смешной? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Фил, чекни ту вики еще раз. Тебе она до сих пор кажется смешной? Я уверен, что да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Я уверен, что да. А тебе лично? Алсо, я добавила экшона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 А тебе лично? Алсо, я добавила экшона. Я там максимум шаблоны делал, так что не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Два любителя игровых саундтреков обсуждают Sonic Boom. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Иллюминаты есть... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Иллюминаты есть... Аркхэма косплеишь? =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Аркхэма косплеишь? =) А? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Ну ок, я не на всех имею компромат. У меня есть на Юзера, Фила, Макса (если так хочешь, поняшка, я припомню твой приход на форум), Шурика и на Чиза немного А на меня? :с Так-так, что я тут интересного пропустил, товарищи и господа? (: Где это я уже видел эту няху, которая у тебя на аватарке... Кстати, кто-нибудь занимается переводом Флитвея? А не то может, мне создать свою команду, которая будет их переводить? Звучит так, словно твоя команда будет пилить переводы, а ты им лишь говорить, что делать... А, стоп, так все и будет Это кто? О_о Один чувак с Циса. Зареган еще тут, но не сидит. Всем утра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 Вот это аватар у Роботоника Доброутрень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 Иллюминаты есть... Да, да, вот он - идеальный комплект! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 Добрутро! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 Кстати о грызунах =) http://youtu.be/9Xa-GSm1P0I 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 Шиншиллы не любят, когда их трогают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 Так-так... Это кто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 Всем привет) Фон для третьей панели Живописно горы получились (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах