Опубликовано: 9 окт 2014 А, тайное общество... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 Да хоспаде, когда все поймут что все, что я говорю серьезным тоном не всегда является серьезными намерениями с моей стороны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 Ну ты и Ред... Хитрый, как раса твоего фанперса >:>А, тайное общество...*здесь вставлена картинка с Всевидящим оком* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 Либо реальность, либо хороший монтаж. Я спрашивал, не реальность это или монтаж, а откуда это. Снято хорошо - значит, кем-то профессиональным, а не просто случайным пользователем, решившим изобразить воющую мышь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 все, что я говорю серьезным тоном не всегда является серьезными намерениями с моей стороны? Противоречие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 Я спрашивал, не реальность это или монтаж, а откуда это. Снято хорошо - значит, кем-то профессиональным, а не просто случайным пользователем, решившим изобразить воющую мышь.Если логотип не врёт, то это NGC. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 Ну ты и Ред... Хитрый, как раса твоего фанперса >:>*здесь вставлена картинка с Всевидящим оком* У меня довольно странное чувство юмора.Противоречие? Если я говорю серьезным тоном, то не факт, что это серьезно.(Ну и да, если бы я хотел что-то сделать, то я бы сделал это, а не стал бы устраивать представление с кучей зрителей.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 А меня уже ждет олимпиада по инглишу :/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 Аналогично, если я говорю про поневцо, то это ещё не значит, что я - ярый фанат, зацикленный только на этом. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 А меня уже ждет олимпиада по инглишу :/ Удачи. Английский не так сложен, главное не нервничать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 Просто если я на этой олимпиаде одержу победу, то я пойду на городскую. Вот в чем дело. И вот из-за этого я просто не могу не волноваться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 Просто если я на этой олимпиаде одержу победу, то я пойду на городскую. Вот в чем дело. И вот из-за этого я просто не могу не волноваться... У меня был то ли первый, то ли второй результат, но мне не хватило балла до порога и в итоге мне не засчитали место. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 Мои одноклассники будут писать олимпиаду после уроков, а я прогуляю какой-то урок на олимпиаде и буду писать тогда, когда вернусь в школу. Офигеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 Пирамида неспроста пирамида Иллюминаты числа 3 опора мысль знание тема из X-Files Нейроны в мозгу имеют форму пирамиды, это не просто так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 Иллюминаты уже надоели. Как вам надоели пони, так мне надоели иллюминаты. (: Они, к тому же, иллюминаты ваши, нетискабельные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 Иллюминаты уже надоели. Как вам надоели пони, так мне надоели иллюминаты. (: Они, к тому же, иллюминаты ваши, нетискабельные. Вот захочешь ты их тискать а тебя раз и ткнут пирамидой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 Зато они таинственны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 И тему с иллюминатами я не так давно начал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 Спайк из "Поней" - иллюминат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 Флудосхизма х) х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 Зато они таинственны. Пони тоже таинственны. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 Иллюминаты уже надоели. Как вам надоели пони, так мне надоели иллюминаты. (: Они, к тому же, иллюминаты ваши, нетискабельные. Да неужели? :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 Да неужели? :3 А если взять ремень и выпороть эту одноглазую пирамиду по основанию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 Билла же можно тискать, Робик ): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 А давайте сделаем из Роботоника пони-иллюмината. Тогда он будет себя обожать и ненавидеть. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах