Опубликовано: 9 окт 2014 Ладно, нафиг эту грудастую хуманизацию Флутторшай. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 Я не могу долго продержаться в аватарках с усами... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 А вот Сыендук фигни не скажет (:По-моему, Сыендук только фигню и говорит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 По-моему, Сыендук только фигню и говорит. Да ну (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 Я не могу долго продержаться в аватарках с усами... Почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 Почему?Не хочу, чтобы у меня усы были... Хотя в детстве хотел и бороду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 Не хочу, чтобы у меня усы были... Хотя в детстве хотел и бороду. У меня они периодически есть ещё со школы. Правда, не такие, как у этого жука, и не такиие, как у того же Марио... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 Ладно, нафиг эту грудастую хуманизацию Флутторшай. (: Это Флаттершай была?!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 Ладно, всем гуднайтненько, товарищи и господа. Смотрите интересные сны. Не берите с меня пример и не ставьте на свои авы картинки, подобные моей предыдущей. (: Это Флаттершай была?!!! И ты тоже не узнал? А ты что думал-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 Вэри Стрендж. Я читать нормально научился ещё в первом классе. И писать быстро в то же время. И печатать тоже. Я до сих пор горжусь ачивкой "Читать 299 слов в минуту в третьем классе" с: Отсюда вытекает вопрос - ГДЕ ШЛЯЕТСЯ ЭТА СТРАЖА, КОГДА ЭТУ ПРИНЦЕССУ ПОСТОЯННО ВОРУЮТ? Алсо, Пич тут няша. У нее взгляд такой... кхм, самодовольный, что ли. Но да, она няша :3 Э-э-э. Стокмана за дело наказали, он же проваливал задания. А в чём виноват Роботник? Это не Стокман проваливал задания, это черепахи ломали его планы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2014 Ладно, всем гуднайтненько, товарищи и господа. Смотрите интересные сны. Не берите с меня пример и не ставьте на свои авы картинки, подобные моей предыдущей. (:А ты её зачем поставил?Я до сих пор горжусь ачивкой "Читать 299 слов в минуту в третьем классе" с:А у нас более ста пятидесяти никто не осиливал даже в среднем звене, потому что учительница начинала ругаться, что тараторим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2014 А ты её зачем поставил?Он с Эчиго пример взял. А вот зачем, не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2014 Копитоник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2014 А ты её зачем поставил? На всякий случай. (: Ладно, я всё-таки поддался её очарованию, хоть и не хотел. (: Но меня очаровало то, что она кажется мёрзнущей, а не только пропорции, если что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2014 Русская официальная озвучка Билла ужасна. Он звучит, как какой-то малолетний задирака. *пошел смотреть официальную английскую версию*пфффф А вот Сыендук фигни не скажет (:пфффф 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2014 *картинка*Именно поэтому я не могу терпеть мелких породистых собак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2014 Именно поэтому я не могу терпеть мелких породистых собакБоишься привидений? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2014 Боишься привидений? Нет, просто все эти собачки выглядят, как... Кхм, не буду говорить это тут, но вы поняли, о чем я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2014 Все мелкие собаки - генетические уроды. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2014 Нет, просто все эти собачки выглядят, как... Кхм, не буду говорить это тут, но вы поняли, о чем я. Я не понял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2014 Волосатый пудинг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах