Опубликовано: 10 окт 2014 Если человек почти не находится в сообществе, то это выходят обсуждалки за спиной. Хочешь сказать — говори в лицо.Я сам предпочитаю делать имено так. Но если тебя обсуждают за спиной, то возможно, что ты что-то делаешь не так.Тем более, что в лицо не каждый решиться сказать всё полностью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2014 Всем привет (: Привет, Куб Руба. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2014 Ёж-оборотень - чувак, превращающийся в ежа. А в кого превращается Соник? Если еж-оборотень - чувак, превращающийся в ежа, то Соник - еж-оборотень, превращающийся в чувака, так как еж = Соник. Это Математика! В свина, потому что он WereHOG! *ba-dum-tsss* Вот подобного рода шуточки меня почему-то раздражают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2014 Тем более, что в лицо не каждый решиться сказать всё полностью. А стоит уметь. Потому что толку от твоих жалобок за спиной? Человек от этого лучше не станет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2014 Привет, Куб Руба. (=Сначала прочитал как "Куб Рыба". 0_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2014 Всем привет (: Привет, кубическая лисочка =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2014 Вспомнилось недавнее: http://kvitron.narod2.ru/improveunleashed.png 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2014 А стоит уметь. Потому что толку от твоих жалобок за спиной? Человек от этого лучше не станет.Каких моих жалоб? Я вот редко на кого жалуюсь. Даже если я хочу заигнорить, то всё равно этого не делаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2014 Царь-Ёж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2014 Вспомнилось недавнее: http://kvitron.narod2.ru/improveunleashed.png Народ жаждет брутальности и зрелищ =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2014 Хейджвульф - так, наверное, было бы лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2014 Всем привет (: Ня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2014 Царь-Ёж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2014 Вспомнилось недавнее: http://kvitron.narod2.ru/improveunleashed.png Лол, и вправду, совсем не изменился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2014 А обо мне никто не говорит, даже за спиной. =( Кхм. Привет, Кьюби. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2014 Хейджвульф - так, наверное, было бы лучше. А почему Хейдж, а не Хедж? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2014 Царь-Ёж. х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2014 А почему Хейдж, а не Хедж? Ибо неоднократно слышал такую транскрипцию (как и вторую, впрочем). А обо мне никто не говорит, даже за спиной. =( Не будь Моррой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2014 Гор пишет "Хечхог" или "Хедчхог", или "Хетчхог", или как-то так... Главное, что с "ч"1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2014 Хичкок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2014 Соник Хендехох. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2014 Чудо-юдо Рыба-куб. А обо мне никто не говорит, даже за спиной. =( Кхм. Привет, Кьюби.Не волнуйся, у меня спрашивали про тебя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2014 Чудо-юдо Рыба-куб. http://en.wikipedia.org/wiki/Ostraciidae По-нашенски будут кузовковыми. Меня особенно кузовок-кубик порадовала =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2014 Ибо неоднократно слышал такую транскрипцию (как и вторую, впрочем). Странно, что я всегда слышал лишь вторую ._. Соник Хендехох. Соник Хэнкок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2014 Чудо-юдо Рыба-куб.Не волнуйся, у меня спрашивали про тебя Кто? О_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах