Опубликовано: 11 окт 2014 Это классика - пробраться в логово врага по вентиляции. (: Здесь похлеще... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2014 Здесь похлеще... А ещё, Баузер не должен знать про эффект от грибов и цветков. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2014 Хотя люди лояльны к ним настолько, что принимают в ряды военной организации и на службу к самому президенту, да и по магазинам прошвырнуться они могут свободно. В общем, непонятно для чего им подобный сепаратизм. Возможно, они полны презрения к жалким людишкам =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2014 А ещё, Баузер не должен знать про эффект от грибов и цветков. (: Молотковые братья, вроде, знают. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2014 Возможно, они полны презрения к жалким людишкам =) Чем люди жалкие? (: Молотковые братья Братья Молотовы. (: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2014 Из-за технических проблем, мне придётся походить с этим аватаром. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2014 Из-за технических проблем, мне придётся походить с этим аватаром. Классная ава, чего ты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2014 Классная ава, чего ты. Абсолютно согласен! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2014 Детям нужны сюжеты, которые заставили бы их задуматься. Предоставить им почву для размышлений, позволить им самим на примере сюжета выбрать, что хорошо, а что плохо. А не впихивать в их мозги уже разжеванные вещи, которые они тупо должны механически усвоить и "не делать как тот плохой дядя". И да, дети не настолько тупы, чтобы не понять некие завуалированные смыслы и идеи, если они поданы так, как надо. Никогда не видел, чтобы дети прямо так извлекали какую-либо почву для размышлений из игрового сюжета. По-моему, дети играют, потому что это игры, а вот как раз взрослые дяди, вроде нас, пытаются искать глубинные смыслы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2014 Никогда не видел, чтобы дети прямо так извлекали какую-либо почву для размышлений из игрового сюжета. Значит ты меня плохо знаешь. Я не лалка, который только из-за графона купил игру, а даже будучи 15-летним, могу предлагать свои идеи и теории по поводу сюжета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2014 Лень читать, кто мне вкратце расскажет, что тут происходит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2014 Технических? Да. Классная ава, чего ты. Абсолютно согласен! Беда в том, что многие посетители флуда которых я знаю, Шедоу-хейтеры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2014 Да. Беда в том, что многие посетители флуда которых я знаю, Шедоу-хейтеры. Оу... Ничего, я к Шедоу отношусь положительно, даже немного нейтрально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2014 Всем доброго времени суток (: Да. Беда в том, что многие посетители флуда которых я знаю, Шедоу-хейтеры. Хоть я и не особо люблю этого персонажа, но эта аватарка мне нравится. Смотрится классно. Наверное, самый лучший фан арт с классик Шэдоу из всех, которые я видела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2014 Значит ты меня плохо знаешь. Я не лалка, который только из-за графона купил игру, а даже будучи 15-летним, могу предлагать свои идеи и теории по поводу сюжета. Под детьми я подразумевал аудиторию от 0 до ~7-12 лет, но никак не нам подобных. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2014 Никогда не видел, чтобы дети прямо так извлекали какую-либо почву для размышлений из игрового сюжета. Это пишется на подкорку. Чем люди жалкие? (: Зверьё со свехспособностями всяко живучее жалких людишек =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2014 Зверьё со свехспособностями всяко живучее жалких людишек =) К чему такая ненависть к роду человеческому? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2014 К чему такая ненависть к роду человеческому? (: Паря, ну я ж иронизирую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2014 Существо на аватарке Урсулы кажется мне знакомым. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2014 вроде пароля "Мария", который 50 лет не могли расшифровать Кто не мог? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2014 Я снова ощущаю себя бесполезным. =[ Всем вечера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2014 вечера(если 16:49 считается вечером) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2014 Это по Иксу было логично, где они из параллельного мира попали в мир людей. Но по играм я не поверю, что единственными ежами до Шедоу были Соник и Эми. Или их ВСЕХ создал Джеральд? Х) Допустим, Соник - единственный такой быстрый ёж, все остальные - слоупоки, которые водятся где-то далеко в заповедниках. А Соник к тому же находился рядом с местом преступления. Вообще, мне кажется, что у Соника наверху есть некие недоброжелатели, раз его так яро начали ловить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах