Опубликовано: 12 окт 2014 Моя шутка вызвала у Квитрона диссонанс. D= Он просто удивился, что это сказал ты, а не тот, кто постоянно это говорит) Я-то сразу догадался, что ты стебешься) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2014 Ну да, я просто не могу пройти мимо горизмов и не постебаться. Вот не лез бы к нам в Вики и не было бы такого!!11 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2014 Моя шутка вызвала у Квитрона диссонанс. D= Где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2014 Где?https://m.vk.com/wall-15058377_5154 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2014 Cошла с ума по одной песне, слушаю её несколько недель подряд и только её в разных вариациях, до сих пор залипаю, даже попросила парня мне её спеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2014 Ребята, нужна помощь. Просьба перевести следующий твит Пендерса: Here's a team-up I'm surprised hasn't happened but is in the works as part of TL-SC: Geoffrey St John and Constable Remington. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2014 Вот тим-ап, который, к моему удивлению, не случился, но который будет в TL-SC: Джоффри и Констебль Ремингтон. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2014 Вот тим-ап, который, к моему удивлению, не случился, но который будет в TL-SC: Джоффри и Констебль Ремингтон. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2014 При попытке установить Лиен-ду на аватар комп выдал синий экран смерти. Упасть не встать, даже мой комп ненавидит творчество Пендерса 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2014 Джоффри и Констебль Ремингтон. Означает ли это появление новых уродливых артов со знакомыми нам персонажами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2014 Означает ли это появление новых уродливых артов со знакомыми нам персонажами? Конечно же да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2014 Арты? Берите выше, будут комиксы =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2014 Арты? Берите выше, будут комиксы =) Но сперва арты же! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2014 Десу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2014 Что-то здесь тихо... Всем утра.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2014 Утра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2014 Здарова, спиид.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2014 Рок-н-Хог! Противной Руж в комиксе нет места! Рок-н-Хог! Пендерс-Сатана сгорит в адууу! Что-то меня унесло. Всем доброго утра/дня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2014 Тогда уж не Спиид, а Спеед (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2014 Тогда уж не Спиид, а Спеед (:Ыпеед. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2014 Велосипеед. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2014 Рок-н-Хог! Противной Руж в комиксе нет места! Рок-н-Хог! Пендерс-Сатана сгорит в адууу! Что-то меня унесло. Всем доброго утра/дня. http://ru.ffg.wikia.com/wiki/%D0%95%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%8C_%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%B0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах