Опубликовано: 16 окт 2014 Какой клинок предпочтёте, сударь? Но... они же одинаковы :О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2014 Но... они же одинаковы :О они идентичны (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2014 Просто позвольте ГЛэДОС убить кого-то.... Усиленный форс до добра не доводит. По себе знаю (: Алсо, всем утра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 Здесь обитают Мама и Папа Юндерка wat 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 wat Она про Умбыка и Урсулу. Это Нори, расслабься. Рима, а что если я присаммоню Таврогана? Как тебе это? Грязный прием? Нинада меня там присаммонивать никуда(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 Она про Умбыка и Урсулу. Это Нори, расслабься. Нинада меня там присаммонивать никуда(( Юндерочик)))000) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 Юндерочик)))000) Римочик)0) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 Римочик)0) ты чо во флуде так редко(((9( я плакаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 ты чо во флуде так редко(((9( я плакаю Сам фиг знаю. Времени не особо. А если захожу, то там какой-то бред происходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 Сам фиг знаю. Времени не особо. А если захожу, то там какой-то бред происходит. Уже соскучилась по тебе :[ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 Уже соскучилась по тебе :[ Че рили? Ну постараюсь заходить. Так-то на сам форум я каждый день почти захожу.А пока пофорсю Син-тяна здесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 Мвахвха. Че рили? Ну постараюсь заходить. Так-то на сам форум я каждый день почти захожу.А пока пофорсю Син-тяна здесь. Я сюда постараюсь почаще тоже заходить. ШОБ БЫЛ ТУТ НА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 Я сюда постараюсь почаще тоже заходить. ШОБ БЫЛ ТУТ НА Сюда я реже захожу. Точнее очень редко. Ибо тут как-то непривычно.И самое неудобное тут это "просмотр новых публикаций". .-. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 Всем доброго времени суток (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 Как же я офигенно отметил сдачу экзамена. Лёг в 9 вечера тупо полежать — встал в 8 утра. После продолжительного вальса с бубном, меня пустило со старым паролем. Но только с портала. Если надо резетнуть оба пароля, то дай знать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 Всем доброго времени суток (:И тебе утра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 Рэд, поздравляю со сдачей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 Всем утра/дня. Физика почти что gone, осталось напис...скатать последнюю контрольную... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 Она про Умбыка и Урсулу.геть отседь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 геть отседь Того чель? Это у Нори ее распределения. Я тут не боком, не раком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 Того чель? Это у Нори ее распределения. Я тут не боком, не раком.содомиты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 содомиты Странный ты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 Усиленный форс до добра не доводит. По себе знаю (: Алсо, всем утра У турелей нет вопросов) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах