Опубликовано: 17 окт 2014 Уходил в дождь вернулся в снег. Кроме того, ведомство предложило отменить академические стипендии в первом семестре у первокурсников, обучающихся по программам бакалавриата и специалитета, что позволит сэкономить до 8,5 млрд рублей за три года. Сэкономленные средства будут направлены на развитие образования в Крыму. Проект предусматривает дополнительное финансирование Крымского и Севастопольского университетов, Керченского морского технологического университета и международного детского центра «Артек». Также предложены дополнительные расходы на «мероприятия в рамках реализации государственной молодежной политики, включая проведение всероссийского форума «Таврида» (Крым). Ну, зато Крым наш... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 Уходил в дождь вернулся в снег. Снег всё равно мокрый был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 Ну, зато Крым наш... Так и чую как Россиюшка с колен встает. Не то, что загнивающая Гомоевроппа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 К слову, я не знаю, зачем в первый семестр платить стипендию. При том, что половина из этих студентов после первой сессии вылетает. Сперва добейся этой стипендии. Лучше бы нормальную стипендию сделали, чем абитурам выплачивать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 Снег всё равно мокрый был. Ну говори за себя. У нас в НиНо крупными такими хлопьями. К слову, я не знаю, зачем в первый семестр платить стипендию. При том, что половина из этих студентов после первой сессии вылетает. Сперва добейся этой стипендии. Лучше бы нормальную стипендию сделали, чем абитурам выплачивать. Я уже попытался и вплелся в переплет, что чуть не вылетел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 Отчего это у меня антивирус ругается на флуд? Причем только на него. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 Если надо резетнуть оба пароля, то дай знать. Нет, спасибо, все нормально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 Ну говори за себя. У нас в НиНо крупными такими хлопьями. Я уже попытался и вплелся в переплет, что чуть не вылетел.Что попытался? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 Отчего это у меня антивирус ругается на флуд? Причем только на него. Скорее всего у кого-то в подписи (или еще где) картинка загруженная на сайт с рекламойвирусомт.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 Скорее всего у кого-то в подписи (или еще где) картинка загруженная на сайт с рекламойвирусомт.д.Неужели твоя? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 Ну говори за себя. У нас в НиНо крупными такими хлопьями. Ок... Сорри х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 Неужели твоя? (: Возможно. Хотя, вроде, сайт проверенный, да и Касперский не ругался на картинки загруженные через него. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 Что попытался? Выбить стипендию.http://sonicscanf.org/news/novye-skrinshoty-sonic-toon/#comments — школьники... Не понимаю всего этого хайпа вокруг "я первый!!11", если ничего по теме не написать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 Скорее всего у кого-то в подписи (или еще где) картинка загруженная на сайт с рекламойвирусомт.д.Это лого Морровинда корпрус распространяет, антивирус начал что-то подозревать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 Это лого Морровинда корпрус распространяет, антивирус начал что-то подозревать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 D= Надо пойти выпилить его, чтобы спасти сайт. Я надеюсь, что ЭТО хоть всерьёз не воспримут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 Хочу спать, но и не хочу спать. Спать или не спать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 Хочу спать, но и не хочу спать. Спать или не спать? Ляг полежи, а там само решится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 Хочу спать, но и не хочу спать. Спать или не спать? Спи....спи....спи.... Это полезно.... Ничего лучше сна нет.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 D= Надо пойти выпилить его, чтобы спасти сайт.Я надеюсь, что ЭТО хоть всерьёз не воспримут? Нэт, у меня и моего господина хитрый план по превращению человеков в ползающие кусочки мяса ;э 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 Нэт, у меня и моего господина хитрый план по превращению человеков в ползающие кусочки мяса ;э ВЫ НЕ ПРОЙДЁТЕ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 ВЫ НЕ ПРОЙДЁТЕ!кудыть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 ВЫ НЕ ПРОЙДЁТЕ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 Сочинила песню на мотив "Я иду в кабак" У меня болезнь пересыпаньеМеня очень тянет снова спатьБросила я и парней, и девокНе для них нужна моя кровать!Я люблю поспать Всегда готов Увидеть еще несколько снов. Ай, я, засоня, не говори~и Лучше мне подушку подари. Просто так поспать мне на ночь мало. Лучше утром, вечером и днем. Вчера снились горы-великаны, А сегодня - динамичный сон. Я люблю поспать Всегда готов Увидеть еще несколько снов. Ай, я, засоня, не говори~и Лучше мне подушку подари. Проспала вчера в школе уроки. А сегодня сходку я просплю. Не звоните, мне, ребята в Скайпе - Прямо в разговоре я усну! Я люблю поспать Всегда готов Увидеть еще несколько снов. Ай, я, засоня, не говори~и Лучше мне подушку подари. Лучше мне подушку подари. Лучше мне подушку подари. Лучше мне подушку подари. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 кудыть? Хороший вопрос... Ну я не знаю... В метро? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах