Опубликовано: 17 окт 2014 http://www.youtube.com/watch?v=USfGE9juYOo 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 Хороший вопрос... Ну я не знаю... В метро? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 Хороший вопрос... Ну я не знаю... В метро? Нет, плохая идея устраивать что-то в метро, еще и с террористом проассоциируют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 Нет, плохая идея устраивать что-то в метро, еще и с террористом проассоциируют. Тогда Ирак/Сирия ждут тебя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 Тогда Ирак/Сирия ждут тебя. Нет уж, спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 Тогда Ирак/Сирия ждут тебя. Звучит как пейринг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 Новый дизайн DA непривычен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 Новый дизайн DA непривычен. Imenno 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 Новый дизайн DA непривычен. Мммм фетиши на ноги, жирных баб и поедание заживо теперь в новой упаковке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 Ваш Хранитель приказывает вам равзлекать его :> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 Ваш Хранитель приказывает вам равзлекать его :> О великий и могучий, с чего начать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 Ваш Хранитель приказывает вам равзлекать его :> Ишь че хочешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 О великий и могучий, с чего начать? Хочу кулстори :3О великий и могучий, с чего начать? Хочу кулстори :3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 Хочу кулстори :3 /* НАЧАЛО ИСТОРИИ */ Пришёл Ред и заставил Спида работать. /* КОНЕЦ ИСТОРИИ */ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 Хочу кулстори :3 эу, ну ладно.... В Портале в одной комнате застрял, нужна помощь +В тему о Споре добавил кой-чего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 /* НАЧАЛО ИСТОРИИ */ Пришёл Ред и заставил Спида работать. /* КОНЕЦ ИСТОРИИ */ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 Owl attorney. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 Кулстори захотел? А ТЫ КОМИКСЫ ПРОВЕРИЛ НА СКАНЫ/ЦИФРЫ?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 /* НАЧАЛО ИСТОРИИ */ Пришёл Ред и заставил Спида работать. /* КОНЕЦ ИСТОРИИ */ Это не кулстори, а труъстори Кулстори захотел? А ТЫ КОМИКСЫ ПРОВЕРИЛ НА СКАНЫ/ЦИФРЫ?! Угадай... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 Ну так иди и проверяй, далбич сибирский! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 Спид, я "захватила" полутвою вселенную и ты сдался, зачем мне тебя развлекать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 Спид, я "захватила" полутвою вселенную и ты сдался, зачем мне тебя развлекать? Ты ГЛэДОС! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 Новый дизайн DA непривычен. Мои фавориты крупным планом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 Мои фавориты крупным планом? Больше меню непривычно стало. ------------------- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 Ну так иди и проверяй, далбич сибирский! С телефона, с плохим интернетом. Как нефиг делать, ага. Спид, я "захватила" полутвою вселенную и ты сдался, зачем мне тебя развлекать? Это больше не моя вселенная. У меня есть своя вселенная и мне с ней хорошо. И скажи Ви, чтобы наконец зашел на канал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах