Опубликовано: 18 окт 2014 Если бы... Не заметила толпу недовольных бадник-тестом, не считая одного элитного олдыря, которому конвент не понравился в целом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Я первоначально не должен был быть ни ведущим, ни суфлером, но из-за обстоятельств пришлось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Рэд, не надо так зацикливаться на прошлом. Лучше думать, что всё будет хорошо, а от переживаний и нервов лучше не станет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Не заметила толпу недовольных бадник-тестом, не считая одного элитного олдыря, которому конвент не понравился в целом. Ну ты чо, трансформер из Сыендука и оргов лучше! Nah... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Ну ты чо, трансформер из Сыендука и оргов лучше! Эм, что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Да кто-то в отзывах писал.А, немного напутал, пардон, но сути не меняет. http://forum.sonic-world.ru/topic/22953-%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2-ssc/#entry253519729 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Да кто-то в отзывах писал. А, немного напутал, пардон, но сути не меняет.http://forum.sonic-world.ru/topic/22953-%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2-ssc/#entry253519729 А, так я про этого олдыря и говорила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Прочитала определенного характера посты Роботоника на Цисе. /// /// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Прочитала определенного характера посты Роботоника на Цисе. /// /// Кокоро го доки-доки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Кокоро го доки-доки? Да, я прямо как Лилит. Занимаюсь тем же, чем и она, но без висения на кресте. И вместо ЛСЛ не ЛСЛ. (Шутка конечно же) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 (изменено) Эта рандомная идейка у меня была очень давно, когда была свободная время делать работки со спрайтами. Представил, как выглядел бы beat'em up с Соником. Знаю, что просто копирую идею с классических "Черепашек-Ниндзя". Но так ведь за основу были взято именно они. П.С. Не обращайте внимание на голубого ежа. Просто не подумал кого-то другого добавить тогда. Изменено 18 окт 2014 пользователем Joker the Hedgehog 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Прочитала определенного характера посты Роботоника на Цисе. /// /// Какого характера? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Эта рандомная идейка у меня была очень давно, когда была свободная время делать работки со спрайтами. Представил, как выглядел бы beat'em up с Соником. Знаю, что просто копирую идею с классических "Черепашек-Ниндзя". Но так ведь за основу были взято именно они. П.С. Не обращайте внимание на голубого ежа. Просто не подумал кого-то другого добавить тогда. Очень оригинальный фанперс. Лучше добавь меня, я спрайты запилю. Какого характера? То, что мое физическое тело соответствует твоим представлениям о эстетике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Да кстати, похоже карта Steam не работает у всех. Мне пришлось через Стим подключиться, чтобы карта работа. Но не профиль аккаунта. Все равно пишет "Не могу подключиться" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Да, я прямо как Лилит. То, что мое физическое тело соответствует твоим представлениям о эстетике. *шутка про внешний вид Лилит без души* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 - Блейзовцо? (: То, что мое физическое тело соответствует твоим представлениям о эстетике. А вот над характером надо поработать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 А вот над характером надо поработать. Нет, спасибо, меня устраивают твои внешнекомплименты.А если честно, у меня есть кун и он - маленький милый школьник, хоть и намного выше меня ростом. И да, в ИРЛ мы тоже виделись и не будем останавливаться только на той встрече. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 А вот над характером надо поработать. Если Нори станет доброй и милой, то будет это: со мной в кабине Первой и с Бугаем вместо Аски. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Если Нори станет доброй и милой, то будет это: Что это за хрень? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Я и так добрая и милая. Но не для всех и не всегда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Что это за хрень? Не называй мамку хренью. Она тебя рожала, тебя и в ЛСЛ затащит. Я и так добрая и милая. Но не для всех и не всегда. А ну да, я забыл. Год до комплементации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Ну да, может быть мне стоило было взять какого-нибудь зрелого Роботоника, а не маленького инфантильного школьника в куны. Зато мой кун учится на одни пятерки (Круглый отличник в 9 классе был) и был на всероссийских олимпиадах : > Не то, что ХАРИЗМАТИЧНЫЙ оболтус вроде меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Не называй мамку хренью. Она тебя рожала, тебя и в ЛСЛ затащит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 Ну да, может быть мне стоило было взять какого-нибудь зрелого Роботоника, а не маленького инфантильного школьника в куны. Зато мой кун учится на одни пятерки (Круглый отличник в 9 классе был) и был на всероссийских олимпиадах : > Не то, что ХАРИЗМАТИЧНЫЙ оболтус вроде меня. Прикинь вот вырастит твой шота-парень. И станет Генкой. Сразу видно, новенький в Ева-хрени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2014 ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах