Опубликовано: 19 окт 2014 Читать лень. Что тут у вас? Ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 и двухмерная репа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Ааа, ну бывает А я вот тут, видите ли, не знаю, почему это у меня вики не прогружается, зато сканф летает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Норберт, а что именно из артуровского цикла ты читал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 а если серьёзно...то ведь действитльно неплохая идея: зелень - просто лайк синий - лойс за идею в плохом исполнении желтый - за юмор, но не за суть. красный - минус вульгарис, обнуляет любой из лойсов. Один синий и один желтый(или два желтыхсиних) дают на выходе один зелёный. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 а если серьёзно...то ведь действитльно неплохая идея: зелень - просто лайк синий - лойс за идею в плохом исполнении желтый - за юмор, но не за суть. красный - минус вульгарис, обнуляет любой из лойсов. Один синий и один желтый(или два желтыхсиних) дают на выходе один зелёный.Тогда они будут уж скорее не вбок, а вверх по диагонали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Тогда они будут уж скорее не вбок, а вверх по диагонали. но визуалку лучче так всё равно оформить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Я теперь даже по выходным сплю по 6 часов.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 алсо - можна ввести не минусы, а отмену плюсов. ну, чтоб -1 не получалось репки, а "обнулить " можно было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Хмммм, а два минуса будут тоже давать плюс? =D Но настроение всё равно в хлам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 просекутор просекает фишку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Хочу красную стрелочку вниз, жёлтую стрелочку влево и синюю стрелочку вправо. Вверх, вправо, вниз, влево, во. Угадай логику Чёт розовый не работает, гм. Влево розовый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Такой? Meeeh. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Редушко, а чего "meeeh"? Я с телефона и словами пишу :С 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Редушко, а чего "meeeh"? Я с телефона и словами пишу :С Да у меня депрессия походу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Да у меня депрессия походу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Ха-ха. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Редушко, иди-ка ты... к психиатру. Или к психологу? Кто там депрессию лечит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Редушко, иди-ка ты... к психиатру. Или к психологу? Кто там депрессию лечит? Да бесполезно, думаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Что-то я тут подумал, что женатым писателям и поэтам наверное труднее выбирать творческие ночи... Сразу кризис одиночества ослабел - появился заряд бодрости. (: Не потому, что мне расхотелось когда-нибудь жениться - не дождётесь - а потому, что подумал, что пока есть время на это творческое преимущество, раз уж у меня такое устроение - ночью интереснее быть в творчестве. (: Но мне всё равно одиноко... ): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 Да бесполезно, думаю.А я думаю, что даже депрессию вселенских масштабов можно хотя б облегчить. И это лучше, чем ничего. А шо случилос? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 А я думаю, что даже депрессию вселенских масштабов можно хотя б облегчить. И это лучше, чем ничего. А шо случилос? Ничего особого, видно усталость и творческий кризис. Ну и тыканье того, что дизайн персонажа никудышный, хоть я об этом и знаю, но ничего поделать не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 окт 2014 В тему нях! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах