Опубликовано: 21 окт 2014 У меня беспречинный внутредушевные давления, обнимите меня! *обнимает с суровым лицом* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2014 Ненавижу его. Придурок тот еще, но все же не дурак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2014 *обнимает с суровым лицом* шипы с участеем нори так лезут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2014 Придурок тот еще, но все же не дурак. Не дурак, но жутко бесит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2014 шипы с участеем нори так лезут А какие есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2014 Не дурак, но жутко бесит. Зварри! Истина с элегантностью вновь стала ясна! *смотрит на NoLogic'а через лупу* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2014 шипы с участеем нори так лезут -не шип. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2014 шипы с участеем нори так лезут Нори у нас теперь розовый куст, вся в шипах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2014 А какие есть? ты и твой болванчик ты и твой шота ты и рима ты и ты ты и роби ты и носатый чувак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2014 *Обнял всех, кто обнимается.* А вот мне всё было понятно почему-то. Ну, например, понять, кто такие обновленцы, упоминаемые женой отца Фёдора, я без поисковика не смог. Я тупой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2014 ты и твой болванчик ты и твой шота ты и рима ты и ты ты и роби ты и носатый чувак 1.Он задалбливает. 2.Он иногда бывает слишком холодным и судаком. 3.Никанон 4.КАНОН ОТП 5.Забавно, но никакнон 6.ОТП 100% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2014 Legions of the Dead. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2014 ты и рима Ты играешь с огнем, парниша, лучше не буди во мне бешеное зверье всякие однополые лаффки меня бесят, а тем более с собой еще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2014 Ты играешь с огнем, парниша, лучше не буди во мне бешеное зверье Ток спакойствие, Акэми Хомура)00 1.Он задалбливает. 2.Он иногда бывает слишком холодным и судаком. 3.Никанон 4.КАНОН ОТП 5.Забавно, но никакнон 6.ОТП 100% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2014 Пойду за инструментарием, на всякий пожарный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2014 Ток спакойствие, Акэми Хомура)00 Со мной только один каноничный пейринг - я и Дагот Я и Оскар : 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2014 Так, вот этот с зелёным аватаром - Undertaker? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2014 Ещё, к примеру, Остап Бендер называет Ипполита Матвеевича "предводителем команчей". Книги про команчей в детстве Бендера были популярным юношеским чтением. Сейчас, их, конечно, тоже помнят, но наверное всё же менее обширно - вряд ли всякий сходу скажет, кто такие команчи. Тем более, в народном менталитете уж нет сопоставления "предводитель дворянства - предводитель команчей", постольку поскольку уже нет предводителей дворянства, однако это сопоставление придумал не Бендер, и не Ильф с Петровым, оно тогда было в народе, и для читателя как бы "само собой разумелось". Так, вот этот с зелёным аватаром - Undertaker? Да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2014 У меня два канона: Норико/Норико Норико/Мой шота (Возможно, немного неканон, хотя официально канон) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2014 Так, вот этот с зелёным аватаром - Undertaker? НЕТ, ЭТО КАЛИБОРН, ЗЕМНАЯ ЖЕНЩИНА. немного неканон, хотя официально канон Офигенное определение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2014 Офигенное определение. Он бывает слишком вредным и пофигистичным, а еще иногда у него "эти дни" и "Голова болит". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2014 Я вернулся, что тут у вас? *поставил банку попкорна и бутылку Колы* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2014 Он бывает слишком вредным и пофигистичным, а еще иногда у него "эти дни" и "Голова болит". Ой, а ты сейчас не о Буги говоришь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2014 (Возможно, немного неканон, хотя официально канон) официально Предъявите справку, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2014 Ой, а ты сейчас не о Буги говоришь? Нет, о своем шоте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах