Опубликовано: 21 окт 2014 Нет, о своем шоте. Видно все шоты одинаковые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2014 Видно все шоты одинаковые. Мой самый бугуртный, псевдо"рациональный" и псевдосаркастичный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2014 НЕТ, ЭТО КАЛИБОРН, ЗЕМНАЯ ЖЕНЩИНА.Здравствуй, земная женщина! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2014 Здравствуй, земная женщина! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2014 Здравствуй, земная женщина! Мы - дети Галактики, но самое главное, мы - дети твои, дорогая Земля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2014 *обнимает с суровым лицом* О, серебряная душа! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2014 Милашка. Парик только налепить - и вообще шик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2014 Милашка. Парик только налепить - и вообще шик. сестра (В его же теле) парик надевала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2014 сестра (В его же теле) парик надевала. Мне кажется скоро он тоже начнет своего ОСа косплеить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2014 Мой шота вроде бы классный, но он иногда бывает вредный ленивый судак. (Иногда - большую часть времени.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2014 О боже какая кошка Залезла в мешок с картошкой И всё там она погрызла Как крыса, как крыса © 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2014 Милашка. Парик только налепить - и вообще шик. THE YAOIEST MOTHERFUCKER WHO EVER LIVED. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2014 Это семейное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2014 - Где мой калькулятор? - Он мне самому нужен. - Зачем? - Проблемы решать. © 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2014 - Мам, а зачем ДНК яблока содержит ДНК яблока? © Вот уж за что, а за офигенные вопросы не любить детей нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2014 https://www.dropbox.com/s/s8o8cov5auo5rm6/IMG_20141021_124116.jpg?dl=0 Пора перестать рисовать/красить/делать закосы под розу ветров на парах. >__> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2014 Предлагаю продвигать твикс следующим образом. У владельцев правой и левой палочек родилось по два сына. Сыновья не смогли поделить фабрику и поэтому у нас есть уже четыре фабрики: правая правая, правая левая, левая левая и левая правая. Потом выпускают твикс только, например, с двумя правыми правыми, двумя правыми левыми, двумя левыми левыми и двумя левыми правыми. Далёкое будущее. Фабрик стало НУ ОЧЕНЬ много, поэтому, например, правая правая левая правая левая левая левая левая правая палочка имеет номер 508. И заходит в магазин парень и спрашивает: "У вас есть твикс 508?" А ему наглая продавщица отвечает: "Нет, есть 106, 29, 457 и 34." Он отвечает: "Фууууууу, гадость какую-то продаёте." "В чём же тут прикол?" - спросите вы. "Ни в чём. Меня просто попёрло," - отвечу я. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2014 о, не ожидал тебя здесь увидеть. Алсо, приветствую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2014 Алсо, приветствую. Да, спасибо. (:Тиррэй, а тут залез к тебе в профиль... Короче, видео шикарно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2014 Предлагаю продвигать твикс следующим образом. У владельцев правой и левой палочек родилось по два сына. Сыновья не смогли поделить фабрику и поэтому у нас есть уже четыре фабрики...Альтернативный сюжет. Сыновья посмотрели на дураков-отцов, покрутили пальцем у виска и стали певцом, юристом, путейцем и художником. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2014 Тиррэй, а тут залез к тебе в профиль... Короче, видео шикарно.Видео не моё, если что. Но всё равно спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах