Опубликовано: 22 окт 2014 Оккультизм из каждой щели лезет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 Создать тему с названием "Оффтоп". В первом посте написать "В эту тему нужно писать не по теме." Хмммм... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 Создать тему с названием "Оффтоп". В первом посте написать "В эту тему нужно писать не по теме." Хмммм... /_О Безысходность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 #Пуфкеин 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 Вспомнишь овно (от слова "овен") - вот и оно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 image.jpg #Пуфкеин"может быть ты понос" Убило Моя классная меня удивила. Похоже что я иду на городскую по немецкому О__О Держите меня, чтобы я не упал в обморок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 #Я салат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 image.jpg #Я салатА я картошка, приятно познакомится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 image.jpg #Я салат Заткнись! "может быть ты понос" Убило Моя классная меня удивила. Похоже что я иду на городскую по немецкому О__О Держите меня, чтобы я не упал в обморок На областную по Матеше. 7 место, лол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 В SG, однако, парадоксов не меньше, чем в СНГ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 На планете Земля, да родился я, Да в сторонушке Вологодской-то, И мальчишкой хотел космонавтом стать, Чтобы сверху взглянуть на сторонушку. Выйду я на родную орбитушку (Ведь планета Земля, да родная мне), Посмотрю я на звёзды далёкие, И скажу: "Эх, родная Галактушка!" Прилетит издалёка тарелушка, Да с ракетой с моей состыкуется, И да выйдут из ней гуманойдики, Со далёкой звезды с Андрамедушки. Выйду я к ним да с хлебом, да с солюшкой, Поклонюся я им, да низёхонько, Поиграю я им на гармонике, И скажу им слова, да такие-то: "Ах, одна у нас с вами, да Родина, Ведь в одной мы родились Галактушке, Но милее всего мне одна сторона, Нет прекрасней её, да во космосе", И сказав да гостям таковы слова, Укажу я на нашу, на Землюшку, А конкретней, на землю родную мне, На сторонку мою Вологодскую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 Лифчик из папье-маше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 Лифчик из папье-маше? Хочу шарик себе сделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 Посмотрите, в каком году умер Толкин. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%B8%D0%BD,_%D0%94%D0%B6%D0%BE%D0%BD_%D0%A0%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B4_%D0%A0%D1%83%D1%8D%D0%BB А теперь вспомните эпиграф ко "Властелину колец". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 Хочу шарик себе сделать. Тогда с диодами придется работать. Иначе свечение будет фальшивым. Алсо... Я ростом 180 в свои 20 лет. 3 см до Рагны не хватает (даже с каблуком, хотя в этом не уверен). Если сделаю Дзюбея, будет мега не-канон. Система лап (-3 до +3 см, как скрафтиться) + разница в ~55 см, так как этот Бакэнеко самый низкий из всех чаров вселенной (кроме котят клана Ка-Ка) - 125 см (ниже Карла и Платинум). Мой мэйн Брэйвер 70-го/Рэйнджер 70-го после небольшого реворка (полностью переделал тело за счет халявного пасса с бинго + костюм и аксессуары). В ванне на заднем плане - мой саппорт с закосом под Рисе из Персоны 4 (костюм вообще взят от Керберос Квинн из серии Shining <имя>). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 Да блин, что все такие высокие?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 Да блин, что все такие высокие?! Даже меня это бесит. Выйдешь на улицу, одни здоровяки под два метра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 УХ ТЫ Ж БОГ ТЫ МОЙ, СДЕЛАЙТЕ МЕНЯ ЭТО РАЗВИДЕТЬ Кхм Наоборот, шикарный арт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 Посмотрите, в каком году умер Толкин.https://ru.wikipedia.org/wiki/Толкин,_Джон_Рональд_Руэл А теперь вспомните эпиграф ко "Властелину колец". На самом деле он хитро самоубился, чтобы затроллить загадкокопателей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 Да блин, что все такие высокие?! 180 см - высокий? Ты метр пятьдесят что ли? ОО Ну нифига себе, я оказывается высокая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 180 см - высокий? Ты метр пятьдесят что ли? ОО Ну нифига себе, я оказывается высокая 165, выше писал же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 У меня есть Phantasy Star Online 2 на ПСП, боссы это ад какой-то. Как Аксель это проходит? 165, выше писал же. Для меня 165 - высокая, если девушка, и нормальный, если парень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 165, выше писал же. А, как-то проморгала, с таким-то инетом. Ну, это не повод на высоких бурчать :[ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2014 Рэд, посмотри на меня. Я - 158. 158. И ты еще считаешь себя низким? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах