Опубликовано: 24 окт 2014 Спид, не пугай людей, лол. Отошел матан поделать называется, как про меня легенды пошли. Городские легенды Сканфа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2014 Да, согласно одной из них один далбич не отсортировал комиксы и в итоге огреб в начале ноября. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2014 Да, согласно одной из них один далбич не отсортировал комиксы и в итоге огреб в начале ноября. Эээээээээээээээ всемпока 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2014 Uio следит за темой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2014 Эээээээээээээээвсемпока There is no escape.Ах да, Спид, где скриншоты восьмибиток? Не думай, что я про них забыл. Черт, лол, тут такая тишина повисла после заявления что я сталкер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2014 Ах да, Спид, где скриншоты восьмибиток? Не думай, что я про них забыл. А вот я забыл. На каникулах займусь, наверное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2014 Черт, лол, тут такая тишина повисла после заявления что я сталкер. х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2014 Черт, лол, тут такая тишина повисла после заявления что я сталкер. Конечно, всем страшно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2014 Но я ж добрый и совсем не страшный. =(Привет, Нелогичный.Как день? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2014 Черт, лол, тут такая тишина повисла после заявления что я сталкер. я попряталась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2014 я попряталась ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2014 Но я ж добрый и совсем не страшный. =( Скажи это Спиду после очередного не залитого им комикса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2014 Какой-то идиот в нашей школе распылил газовый баллончик. Теперь весь класс кашляет. Нас из-за этого могут раньше отпустить. Отвратительное ощущение - в горле першит, кашлять хочется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2014 Скажи это Спиду после очередного не залитого им комикса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2014 Но я ж добрый и совсем не страшный. =( Привет, Нелогичный. Как день? Привет. День ужасен. Сначала нас потащили на городские соревнования, но перед самыми соревнованиями наш руководитель решил пристрелять винтовки и перенастроил их. Поэтому стреляли плохо почти все. Самое главное, что на пристрелке просил дать мне попробовать. Но НЕТ ЖЕ, не нужно мне стрелять. -__- В итоге моя любимая винтовка испоганена. А ещё долго ждал эту самую стрельбу. (Потому что был в пятой смене). Но если учесть количество игр, в которые я сегодня играл, то день весёлый. НО ЗЛОЙ. АААААГХ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2014 Ноулоджик крушить, Ноулоджик ломать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2014 Какой-то идиот в нашей школе распылил газовый баллончик. Теперь весь класс кашляет. Нас из-за этого могут раньше отпустить. Отвратительное ощущение - в горле першит, кашлять хочется Ох... Кошмар... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2014 Ноулоджик крушить, Ноулоджик ломать? Да, как-то так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2014 Да, как-то так. не надо так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2014 Какой-то идиот в нашей школе распылил газовый баллончик. Теперь весь класс кашляет. Нас из-за этого могут раньше отпустить. Отвратительное ощущение - в горле першит, кашлять хочется Было такое. Раза три. не надо так Нуложику надо что-то сокрушить. Раз в год и Нуложик разносит всех и вся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2014 Нуложику надо что-то сокрушить. Раз в год и Нуложик разносит всех и вся. буйный хомячок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2014 Нуложику надо что-то сокрушить. Раз в год и Нуложик разносит всех и вся. Понимаю, день тяжёлый у тебя был, но лучше сейчас успокоиться и расслабиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2014 Рима, есть у тебя какая-нибудь catchphrase? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2014 10-11 класс самые тяжелые на деле. То, что 10 класс является курортом — наглая иллюзия. Для меня лично десятый и одиннадцатый классы были намного легче девятого. Всем привет) Привет. Доброго утра. Доброго дня. Uio следит за темой. Я не слежу. (: Черт, лол, тут такая тишина повисла после заявления что я сталкер. Заняты все, дел полно же. Нуложику надо что-то сокрушить. Раз в год и Нуложик разносит всех и вся. Усмири свой гнев, смертный, так ты не лучше тех, кто тебя разозлил. А вообще, юмор у тебя специфический. Рима, есть у тебя какая-нибудь catchphrase? Только не говори, что будешь ломать. Предсказуемо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 окт 2014 Рима, есть у тебя какая-нибудь catchphrase? Хм... "Дагота мне в Морровинд!" и прочие производные от Дагота. Хотя это скорее ругательства больше. Больше ничего вроде бы в голову не приходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах