Опубликовано: 25 окт 2014 Можете считать меня упоротым, но в последнее время вместо прокачивания второго персонажа до максимального уровня дважды я примерно час обустраивал комнату своего аккаунта в игре (в PSO2 комната реально привязана к аккаунту, а не персу). Если надо, завтра выложу скрины с убранством этой 3-ех комнатной квартиры (150 вещь-мест и такое назвать комнатой уже язык не поворачивается). Выкладывай (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 И тут опять я со своими картинками… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Утреца, флуд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Утреца, флуд И тебе того же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Тонкий кошак - только за Over 9000 бублей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Пфффф..... Подумаешь, 4 нолика за дрыща тонкого кошака... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Хочу шоколадный зефир ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Хочу шоколадный зефир ._. На, отведай. Е-467619 сама готовила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Хочу шоколадный зефир ._. Давай хотеть вместе! Я хочу себе Вии Ю и Мыло 4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Давай хотеть вместе! Я хочу себе Вии Ю и Мыло 4 Ишь ты, мыло он захотел. А кому то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Утра, флудик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Утра, флудик. Привет Урсула. Как дела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Туц-туц-туц. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Туц-туц-туц. Кто там? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Туц-туц-туц.Это стук в дверь или Редо колбасится? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Кто там? Сто грамм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Да так, ничего особого. Всем доброно дня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 У меня были мысли про норку, из которой шубы делают.) Шубы это некруто :[ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Шубы это некруто :[ Почему-то вспомнил про тысячи невинно убиенных шиншилл. =[ Ну как, те кто в России, готовы часы переводить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Так-с, товарищи и господа, что тут у вас дельного? (: Урсула, почитал книжку, потом отпишусь по ней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 у нас тут аж ничего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Урсула, почитал книжку, потом отпишусь по ней. Ага, спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 А у нас наконец-то появился туман. ^__^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 А у нас наконец-то появился туман. ^__^ Думаю, у вас он всё равно чаще, чем, например, у меня или Реда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 окт 2014 Ну сравнил, море и реку или вообще болото. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах