Опубликовано: 26 окт 2014 Ни хачу двухмерный Хайрул, трёхмерный хачу. Зато там крутые гиммики и всякие интересности. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 Ты для меня не новый. А я тебя не знать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 Поиграй в "The Wind Waker", он трёхмерный. Мультяшный и с большими соплями в кадре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 Мультяшный и с большими соплями в кадре. Фу на такую игру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 Мультяшный и с большими соплями в кадре. И графонистый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 Фу на такую игру. Я и говорю, играй в 2D "Минишей" - там всё лучше смотрится, и много доставляющих вещей. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 Дня/Вечера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 Я и говорю, играй в 2D "Минишей" - там всё лучше смотрится, и много доставляющих вещей. (: Хочу маджоро или окариноподобное. Но, судя по всему, они были как СА и СА2 для Соников :С 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 Хочу маджоро или окариноподобное. Но, судя по всему, они были как СА и СА2 для Соников :С Именно. Только "Адвенчеры" нынче не любят, а "Окарина" и "Маджора" - до сих пор самая известная зельдота вообще, как видно. Ну, из 3D-шек посмотри на "Twilight Princess" и недавнюю "Skyward Sword". Но в "Минишей" всё равно поиграй. (= Зря я что ли их рекомендую? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 Хочу маджоро или окариноподобное. Но, судя по всему, они были как СА и СА2 для Соников :С Поиграй в "Twilight Princess" или "The Skyward Sword". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 Именно. Только "Адвенчеры" нынче не любят, а "Окарина" и "Маджора" - до сих пор самая известная зельдота вообще, как видно. Не, Адвенчеры любят, просто это так очевидно, что об этом нет смысла громко орать С: Поиграю в Минишей, уломал =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 Помнится, когда "The Wind Waker" был анонсирован, и появились скриншоты, журналисты стали думать, что это будет адаптация зельдоты для самых маленьких. (= Сейчас у фанатов большой моветон так думать. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 Помнится, когда "The Wind Waker" был анонсирован, и появились скриншоты, журналисты стали думать, что это будет адаптация зельдоты для самых маленьких. (= Сейчас у фанатов большой моветон так думать. (: За графику всё равно пинать надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 Поиграю в Минишей, уломал =) Ху-ху! Я просто уже несколько раз их прошёл целиком (с интервалами в долгое время). За графику всё равно пинать надо. Местами действительно похоже на игру для малышей. Но местами, всё-таки, красиво. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 Мне не нравится дизайн персонажей в Винд Вейкере, хоть убейте х_х 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 Мне не нравится дизайн персонажей в Винд Вейкере, хоть убейте х_х Мне тоже. Но в рисованной 2D-шке он был бы уместен (собственно, в 2D-играх аналогичный дизайн). Вообще, мой любимый дизайн персонажей - в катсценах "Оракулов" (и на артах в буклете от них же). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 А я пойду пересказ Войны и Мир читать ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 А я пойду пересказ Войны и Мир читать ._. Есть подозрение, что все небатальные сцены написаны не Толстым, а его женой =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 Есть подозрение, что все небатальные сцены написаны не Толстым, а его женой =) Не надо делать из Толстого графомана, хватит и наездов на "Черепаху"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 Не надо делать из Толстого графомана. Я читала дневники его жены. Во мне укрепилась уверенность в том, что у гениев не должно быть семьи, а государство должно приставлять к ним штат нянек, прислуги и мальчиков для битья, потому что в противном случае эту роль начинают играть домочадцы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 у гениев не должно быть семьи Грустно быть гением... Но я всё равно хочу семью когда-нибудь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 Грустно быть гением... Но я всё равно хочу семью когда-нибудь. Так ты и не гений =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 Так ты и не гений =) Не факт. И да, те, кто любят поневцо и зельдоту, могут оказаться гениями, ибо подобное притягивается подобным. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 Не факт. И да, те, кто любят поневцо и зельдоту могут оказаться гениями, ибо подобное притягивается подобным. (: Можно быть просто очень умным и талантливым человеком, который сделает для мира много хорошего, но не экстраординарного. Зельды и пони прекрасны, но не гениальны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 окт 2014 Зельды и пони прекрасны, но не гениальны. Это была шутка. (: Хотя, их авторов иногда называют гениальными. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах