Опубликовано: 31 окт 2014 Зачем Вы пишите два пола, если Вы определились, что Вы — женщина. Очень хорошее замечание с Вашей стороны, в следующий раз я всё уточню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 Я поменяла/поменял аватар. Как сам? Пліхо. времени ни на что нет.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 Пліхо. времени ни на что нет.... Да, отсутствие времени - это проблема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 Пліхо. времени ни на что нет.... Жаль... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 Можно обходить всяческие слова, указывающие на свой пол. Например, "Аватар был поменян мной". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 Можно обходить всяческие слова, указывающие на свой пол. Например, "Аватар был поменян мной". Лол, Роботник, я тебя не узнала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 http://www.youtube.com/watch?v=N37F81MkGv4 Какой праздник без тематической песни? П.С. - у кого есть другие вариации темы Хэллоуина - кидайте сюда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 Зачем Вы пишите два пола, если Вы определились, что Вы — женщина.кошерный ник, однако. Лол, Роботник, я тебя не узнала.присмотрись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 Я думал, что будет новая тема на Хэллоуин, а не прошлогодняя. А, да ладно, всё понимаю. Ведь каждый Хэллоуин новую шапку делать...это тяжеловато и не нужно. Привет всем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 Привет. ха-....ха-....ха-....*грустный вздох*хааааа.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 Привет всем. Привет, Рейдж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 Привет. ха-....ха-....ха-....*грустный вздох*хааааа.... Снова нечистая сила во флуд пришла. Пойду Генгара звать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 Снова нечистая сила во флуд пришла. Пойду Генгара звать... О, нет! *Бежит из флуда.* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 Спокойно, до позднего вечера я добрый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 я добрый. А я тем более 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 А я тем более А я не верю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 А я не верюАналогично Скукота во Флуде. Ах да, с Хеллоуином всех 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 Аналогично Скукота во Флуде. Ах да, с Хеллоуином всех Thanks. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 Скукота во Флуде. Ах да, с Хеллоуином всех И тебе того же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 О! У меня уже шесть часов! *Тёмная сторона начинает одерживать верх* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 Оборотень ты значит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 Что? Нет! Нечистая сила снова пришла во флуд! ХА-ХА-ХА-ХА-ХА! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 Мне что, правда Генгара звать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 А что он делает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах