Опубликовано: 31 окт 2014 Нет, я музыкант. Лол, я под столом. (от смеха естественно). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 Ещё одного тролля нам тут не хватало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 Ещё одного тролля нам тут не хватало. Лол, на сканфе нет троллей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 Лол, я под столом. (от смеха естественно).https://vk.com/suler26?w=wall170805558_1935 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 Лол, на сканфе нет троллей. Кроме тебя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 Кому-то нравится Вакфу от Мультимании? Засаммоните сюда Буги, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 Ещё одного тролля нам тут не хватало.Я не тролль, и я давно тут.Кому-то нравится Вакфу от Мультимании?Засаммоните сюда Буги, пожалуйста.Сча. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 Лол, на сканфе нет троллей. Вот именно Только мелкие хулиганы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 Кому-то нравится Вакфу от Мультимании? Засаммоните сюда Буги, пожалуйста. ОТ МУЛЬТИМАНИИ?! Боже, нет. Мне оригинал нравился. Божественная фрэнч озвучка, а не этот кал, извините за мой французский, который нам предоставила Мультимания.Кстати, привет, да. Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 Посмотрел американский фильм "12 стульев" (чуть старше советских, однако). Сюжет скомкан, но забавно смотреть, что там изменено, как показана Россия. В начале фильма все говорят с русским акцентом, вставляя иногда русские слова (в основном "Господи"). Сибирь, борщ, самовар и Достоевский в наличии. Сам по себе смешной фильм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 Ух Какие же ужасные спецэффекты в русском сериале по Мастеру и Маргарите. Но тема Волланда крута. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 Посмотрел американский фильм "12 стульев" (чуть старше советских, однако). Сюжет скомкан, но забавно смотреть, что там изменено, как показана Россия. В начале фильма все говорят с русским акцентом, вставляя иногда русские слова (в основном "Господи"). Сибирь, борщ, самовар и Достоевский в наличии.Сам по себе смешной фильм.А потом скопипастил текст сообщения. Я тоже так делаю. Все так делают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 https://vk.com/suler26?w=wall170805558_1935 Довольно таки интересные композиции... А смех Вы у меня вызвали своим своеобразным ответом на моё утверждение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 Лол, на сканфе нет троллей. Есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 Русская озвучка у Мультимании, у большинства актеров вышла ужасной. Никакого старания, никакого вживления в роль. Даже "ахи-вздохи" и смех меня просто вводят в лютый бугурт(т.к. они ну СОВСЕМ неестественные). Большинство голосов не подходят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 ОТ МУЛЬТИМАНИИ?! Боже, нет. Мне оригинал нравился. Божественная фрэнч озвучка, а не этот кал, извините за мой французский, который нам предоставила Мультимания.Кстати, привет, да. Х) О, привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 Довольно таки интересные композиции... А смех Вы у меня вызвали своим своеобразным ответом на моё утверждение. Бывает. Иногда раздражает это слово. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 https://vk.com/suler26?w=wall170805558_1935 Трэки не грузятся. Жаль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 Трэки не грузятся. Жаль. http://higgs.rghost.ru/download/58697001/abaa6a847683727b0636fb46937a11b489d163f4/Для%20Lancelot.rar 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 Идея насчет лого для сайта. Но это вырвеглаз, работала в Paint.NET. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 Огромная летающая дура Представил себе некую огромную летающую дуру. 0_0 Пусть летает в библиотеку и читает огромные умные книжки. (: Не думаю, что он так долго провёл в "наших днях", чтобы прошлое в его памяти так осовременнилось. Захотелось сюрреалистических ретроспектив, показывающих какие-то события прошлого в бредовом виде. Впрочем, такое уже бывало... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 Идея насчет лого для сайта. Но это вырвеглаз, работала в Paint.NET.Радикал не грузится.Вот именно Только мелкие хулиганы.Если кликать мышкой в белое пространство сообщения, они забавно дёргаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 Мой Хеллоуин. На бумажке было написано название сайта, на конкурс которого делала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 Я не тролль, и я давно тут. То что ты давно тут я знаю. Ты же великий Сулер! Ладно, забили. Но я смотрю за тобой. Из-за E-467619 я особенно присматриваю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2014 Мой Хеллоуин. На бумажке было написано название сайта, на конкурс которого делала.Черт побери, ты победила, Акиха. (кэп) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах