Опубликовано: 2 ноя 2014 И тебе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2014 И тебе добра. Впервые, у меня ник построенный не по схеме "Max the *название предмета или животного*". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2014 Утрецааа*зевок* Утра. 0__0 И тебе добра) Эм... Уже представил себе это... Иду такой по улице, тут выскакивает Блэк и орёт "ДОБРА!!!!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2014 Первый снег выпал в кои-то веки в ноябре. ._. У нас сегодня тоже первый снег. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2014 Первый снег выпал в кои-то веки в ноябре. ._. А у меня еще в сентябре был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2014 Был да растаял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2014 Не было отродясь У нас снег большая редкость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2014 "Не зыблется лёгкая дымка... / Сон затуманил глаза." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2014 А я уже весь в снегу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2014 Кто в снегу, а кто в лужах ): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2014 А у кого-то ни того, ни другого :с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2014 "Всё глазел на них, / сакуры цветы, пока / шею не свело." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2014 Солнце, теплота, ни какого намека на снег или дождь Oooooh i hate dis place 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2014 Не надо никому помогать, по крайней мере, пока сам не сделаешь. А то поможешь человеку, он получит зачет, а ты нет.А получилось наоборот. Я помог людям, и они получат двойки, ибо некоторые не умеют ни слушать, ни думать. *sigh* А у меня зачёт, STOPROCCHEL. Так как я заставил(варианты: попросил, предложил) нескольких человек (включая себя) его исполнить. И работает ж. Правда я мог ошибиться при переводе блок-схемы на АЯ, ок.Надо заиметь репутацию ничего не умеющего двоечника, тогда, ллл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2014 А получилось наоборот. Я помог людям, и они получат двойки, ибо некоторые не умеют ни слушать, ни думать. *sigh* Это уже их проблемы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2014 Это уже их проблемы.Совесть замучает. (З.Ы.: Нет.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2014 Мои сообщения видно? Нет? Я так и думал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2014 Солнце, теплота, ни какого намека на снег или дождьOooooh i hate dis placeЯ б не выжил без снега. q_qРима, едь ко мне, дипожалею. Ну и еще у нас снег выпадет, нарадуешься. XD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2014 Мои сообщения видно? Нет? Я так и думал...ну да, ливни у вас. Для Приморья характерно. ------ Уау, внешний аккумулятор. Теперь будет чем на парах заниматься. :з 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2014 Мои сообщения видно? Нет? Я так и думал... о__О Уау, внешний аккумулятор. Теперь будет чем на парах заниматься. :з Аккумулятор чего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2014 Я б не выжил без снега. q_q Рима, едь ко мне, дипожалею. Ну и еще у нас снег выпадет, нарадуешься. XD Ты даже не представляешь как у нас дети радуются видя снег, даже самый мелкий. Сразу уроки срывают, бегут. Там того снега плюнуть и растереть, а счастья выше крыши. Но зимы при этом нихрена не теплые - два моря рядом это нихреновый такой довесок. Ледяной штормовой ветер и почти стопроцентная влажность даже без намека на снег или дождь Уря И жабу ту привезу Мои сообщения видно? Нет? Я так и думал... У тебя и тут обострения болезни "меня-никто-не-замечаетменя-все-игнорят"? :\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2014 Но зимы при этом нихрена не теплые - два моря рядом это нихреновый такой довесок. Ледяной штормовой ветер и почти стопроцентная влажность даже без намека на снег или дождь Мда уж :с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2014 А я еще считал, что у реки/на болоте жить адово...о__О Аккумулятор чего? Эрм, телефона? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2014 Эрм, телефона? Ясно х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах