Опубликовано: 3 ноя 2014 Привет, Колбис. Как дела в Солнечной Системе? Учитывая что луна всё ещё вертится вокруг земли, а земля ещё не налетела на солнце, то можно сказать, что дела в Солнечной Системе идут хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2014 Учитывая что луна всё ещё вертится вокруг земли, а земля ещё не налетела на солнце, то можно сказать, что дела в Солнечной Системе идут хорошо. А вдруг на Солнце возникло что-то интересное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2014 Потому что чайка на него презрительно смотрит? Нет, потому что он на неё так уставился, как дурачок. (: Данный конкретный Линк, или все Линки? ВСЕ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2014 Что, Sonic the Comic 124 битый? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2014 Нет, потому что он на неё так уставился, как дурачок. (: Ну так может он никогда в жизни не видел чаек. Ты же тоже можешь таким же взглядом смотреть на вещь, которую ты никогда в жизни не видел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2014 Интересно, а почему Руж не рассказала Шедоу о его прошлом, когда у того была амнезия? Ведь это Руж нашла его вместе с Омегой, и сразу узнала, что он ничего не помнит. Руж же расследовала всю эту историю с проектом "Шедоу", так что могла бы сразу многое рассказать. Руж глупая. Нет, Руж хитрит. А с какой целью — нам узнать не дано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2014 Не знаю, почему, но к вечеру настроение улучшилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2014 Нет, Руж хитрит. А с какой целью — нам узнать не дано. Не выгораживай Руж. (: Не надо всё усложнять, когда есть простое объяснение. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2014 Не выгораживай Руж. (: Не надо всё усложнять, когда есть простое объяснение. (: Руж тебя обдурила настолько, что ты считаешь её глупой =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2014 Руж тебя обдурила настолько, что ты считаешь её глупой =) Смысл ей было хитрить? Тем более, продолжать хитрить, когда прилетели пришельцы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2014 Смысл ей было хитрить? Тем более, продолжать хитрить, когда прилетели пришельцы? Чтобы ты считал её глупой =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2014 Ютуб предлагает мне "Винкс". (= Скачал ту песню Трикси и поставил её на бесконечно повторение. (: Теперь она у меня круги нарезает. (: Чтобы ты считал её глупой =) Зачем? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2014 В "Сониках" все (почти) глупые, не только Руж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2014 Всё, поставил на паузу. Не могу больше... Надо передохнуть от этой великой и ужасной. (: Не хочу, чтобы такая песня слишком быстро надоела. (= Потом ещё включу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2014 Зачем? (: Прост))00)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2014 Всё, хочется снова включить... (: Прост))00)) Просто - когда Руж глупая, да и всё тут. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2014 А вдруг на Солнце возникло что-то интересное? Одним пятном на Солнце меньше, одним пятном на Солнце больше, разве от этого начнется магнитная буря? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2014 Ваша любимая Норечка реально имеет силу воли, ллл. (правда, это не распространяется на "пожратя") Я хотел дать ей пороль от ВК, серьёзно, и даже запихал его в буфер обмена, но она отказалась. Я поражен. Ллл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2014 Линк тоже глупый. ЭТАТЫГЛУПЫЙ!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2014 ЭТАТЫГЛУПЫЙ!!!! Эм... Норберт, с тобой всё нормально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2014 Почему ваша Норека не умеет отвечать на сообщения? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2014 Ну, во-первых, Норека не моя. Во-вторых, на сообщения она отвечает. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2014 В ОСТе Шантае нет трека из трейлера. =[ Но он все равно неплох. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2014 Карты Норька два ствола 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2014 Нори - няха года по версии Роботоника. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах