Опубликовано: 4 ноя 2014 Колбис Колбис КолбасаНори Нори ПолосаЛалка Лалка АзазаЯтатататаУ меня во рту огурецЗачем я сказал этот звездецУ меня горит попецВот крутил какой я фильмецсканфо-флуда вечер тихийдаже Сулер не шумитСпид опять поправит нубаснова флудик замолчитнубы сканфу не помехаих как цис он не жуетно бывает с них потехакогда что-нибудь взбредёдв голову кому внезапностанут хренотень писатьюзер с синим словом модернам по морде может датьно однако не волнуйсяколь ты юзер адекватне зацепят тебя в бойнеразнимая тут ребятя не видел инцидентовхотя вроде кто могёта от циса тут агентомвас никто не назовётесли вы хороший парень 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2014 Вечера, флуд. Алсо, 1 место за олимпиаду по биологии и на городскую... Что же, буду готовиться a moy paren vyhodil na stranu po angleiskamu zaviduy hi hes a pirfokt ingleehs 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2014 Урсула, тебя сюрприз в разделе о фан творчестве ждёт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2014 Урсула, тебя сюрприз в разделе о фан творчестве ждёт Не работаю с фанперсами =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2014 a moy parent vyhodil na stranu po angleiskamu zaviduy hi hes a pirfokt ingleehslol kakoi parent 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2014 Не работаю с фанперсами =) А что так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2014 lol kakoi paren ASECHKA 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2014 А что так? Не моя специализация =) Я люблю и умею разбирать сюжетные вещи, а не досье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2014 L4D разрабатывалась компанией Turtle Rock Studios. Они отделились от Валв. Однако в офисе Валв уже после этого сфотографировали компьютерный экран, на котором были прямые отсылки к третьей части Лефта. И это была не единственная утечка, связанная с L4D3. Или это утка?.. Ходят слухи, что эту игру выпустят с запуском Source 2. Что же, TRS втайне продолжают работать с "Империей Игр"? Или они делают все сами? Ух меня поперло... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2014 OSECHKASTRELYAT NE UMEYESH CYKA (её ник в скайпе, слч) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2014 Урсула, тебя сюрприз в разделе о фан творчестве ждётЭто мне надо было говорить (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2014 Это мне надо было говорить (: А ты ужо видел, тебе не надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2014 Кажется, товарищ "Happy Mask Salesman" имеет два аккаунта. Может, второй завел случайно, так как тот даже не оформлен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2014 L4D разрабатывалась компанией Turtle Rock Studios. Они отделились от Валв. Однако в офисе Валв уже после этого сфотографировали компьютерный экран, на котором были прямые отсылки к третьей части Лефта. И это была не единственная утечка, связанная с L4D3. Или это утка?.. Ходят слухи, что эту игру выпустят с запуском Source 2. Что же, TRS втайне продолжают работать с "Империей Игр"? Или они делают все сами?Ух меня поперло... Эм... А где доказательства? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2014 Эм... А где доказательства?Например : 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2014 Ночи... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2014 Lol. Добился чего хотел. =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2014 http://www.youtube.com/watch?v=ItVBLsfv-xg Как ни крути - в СК шикарный саундтрек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2014 Недавно видел анимешную полнометражку по "Муми-троллю и комете". Разочаровался, что, вопреки моим надеждам, Снифа дублирует не Филимонов. Впрочем, без Филимонова там всё равно не обошлось. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2014 *че-то в башке дзынкнуло* Роботонь, тебе тридцатник еще не стукнул? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2014 У меня родилась кое какая идея, что наводит на мысль, что даже время лени можно обернуть на пользу... Творческая, в смысле, идейка... *че-то в башке дзынкнуло* Роботонь, тебе тридцатник еще не стукнул? Не, ещё есть пока годы до этого. (: А что, слишком острое переживание одиночества? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2014 Да нет, вспомнилось кое-что, с твоим теперешним ником связанное... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2014 Фу, Гирахим... Да нет, вспомнилось кое-что, с твоим теперешним ником связанное... Что именно? (: Я просто сегодня как раз вспоминал про тридцатилетних одиноких дев и подумал, что я на них похож своим самоедством. Подумал, что ты точно так же рассуждал. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах