Опубликовано: 4 ноя 2014 У меня родилась кое какая идея, что наводит на мысль, что даже время лени можно обернуть на пользу... Творческая, в смысле, идейка... Не, ещё есть пока годы до этого. (: А что, слишком острое переживание одиночества? (:Какая идея? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2014 В интернете ходит легенда, что девственник, достигший возраста тридцати лет становится волшебником =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2014 Какая идея? Грустная, но переосмысливающая некоторых персонажей... Я понял то, над чем ломал голову раньше - как задействовать некоторых героев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2014 В интернете ходит легенда, что девственник, достигший возраста тридцати лет становится волшебником =) джой скоро закроют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2014 В интернете ходит легенда, что девственник, достигший возраста тридцати лет становится волшебником =) Мой ник взят из "Муми-троллей" (не в честь самого книжного персонажа, а в честь его советской мульт-адаптации). (: А такую легенду я бы форумизировать не стал по ряду причин. (: джой скоро закроют Джойреактор? За что именно? У меня он долгое время не открывался. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2014 Джойреактор? За что именно? У меня он долгое время не открывался. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2014 Ну, если это подчистить, работа сайта вернётся в прежнее русло. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2014 Ну, если это подчистить, работа сайта вернётся в прежнее русло. (: администрация говоит, что без русских сайт будёт нерентабельным 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2014 администрация говоит, что без русских сайт будёт нерентабельным Если потереть все призывы к крамоле и банить крамольников, то русские исчезнут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2014 Если потереть все призывы к крамоле и банить крамольников, то русские исчезнут? поищи сам. мне лень пересказывать...давай лучше о крусейдерах-не-поняхах поговирм-посудачим (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2014 поищи сам. мне лень пересказывать...давай лучше о крусейдерах-не-поняхах поговирм-посудачим (: Не хочу на эту тему сейчас. (: Давай поищем другую тему для дискуссий. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2014 Не хочу на эту тему сейчас. (: Давай поищем другую тему для дискуссий. (: актуальность "потока сознания" в постмодернизменных новелках? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2014 Вот темы, на которые у меня есть настрой говорить: 1. My Little Pony: Friendship is Magic 2. Стереотипы 3. Присуща ли мюмлам няховость? 4. Было бы лучше, если бы старые "Соники", "Червяк Джим" и "Дельфин Экко" вышли такими, какими задумывались, без накладок со временем и средствами? 5. Есть ли в космосе прекрасные инопланетянки? 6. Если есть, то зелёные ли у них волосы? (: 7. Есть ли вообще другие биологические разумные формы жизни во Вселенной? (: 8. Убивает ли компьютерная графика сказочность фэнтези? 9. Камео, отсылки, аллюзии 10. Времена года (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2014 1 нет 2 ГОТОВ СПОРИТЬ! 3 не шарю в няхах. 4 неизвестно 5 70ые звонили, вещества вернуть просили 6 ..... 7 тут скорее вопрос в относительности понятия разума 8 Не всегда, но как правило. 9 ГОТОВ СПОРИТЬ 10 ват? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2014 Фу, Гирахим... Я так понял, не мне одному он тут не шибко нравится? 7. Есть ли вообще другие биологические разумные формы жизни во Вселенной? (: Если и есть, то в других формах, о которых мы можем даже и не подозревать. Может они и вовсе сейчас живут с нами. Кто знает, может твой стул окажется один из пришельцев? 8. Убивает ли компьютерная графика сказочность фэнтези? Если с умом использовать компьютерную графику, то с ее помощью в фэнтези можно добавить столько, сколько ты не сможешь добавить, делая это от руки или пиксель-артом 10. Времена года (= Не люблю весну и осень ): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2014 1 нет 2 ГОТОВ СПОРИТЬ! 3 не шарю в няхах. 4 неизвестно 5 70ые звонили, вещества вернуть просили 6 ..... 7 тут скорее вопрос в относительности понятия разума 8 Не всегда, но как правило. 9 ГОТОВ СПОРИТЬ 10 ват? 1. Вот так всегда... 2. Мне часто и давно хочется описать максимально стереотипные ад и рай (= 3. Совсем-совсем не шаришь? 4. А сам как думаешь? (: 5. Но это же так здорово, если где-то в космосе живут разноцветные красавицы (= 6. Мне бы такое понравилось (: 7. Я не считаю разум относительным понятием (: 8. Согласен, наверное 9. Я тоже хотел бы именно об этом говорить, но не вспоминается ничего с ходу... 10. Зима, весна, лето, осень (: Я так понял, не мне одному он тут не шибко нравится? Если и есть, то в других формах, о которых мы можем даже и не подозревать. Может они и вовсе сейчас живут с нами. Кто знает, может твой стул окажется один из пришельцев? Если с умом использовать компьютерную графику, то с ее помощью в фэнтези можно добавить столько, сколько ты не сможешь добавить, делая это от руки или пиксель-артом Не люблю весну и осень ): Думаю, что нелюбителей у него много. (: Жалко. Ибо хочется инопланетных нях. (: Тоже согласен, при всей доле моей консервативности. (: А я, пожалуй, люблю все времена года. И мерцающую сумеречную зиму, и солнечную весну, и жаркое долгодневное лето, и золотую вечернюю осень... И люблю, когда они сменяют друг друга. Красиво это... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2014 2 "божественная комедия", ..хех... 3 ага 4 скорее всего да, стали бы лучше 5 Тоник, серьёзно, я тебя во второй круг псициса с такими успехами запишу. 6 вандерер фейс 7 а я считаю 9 является ли линк из Маски майоры мёртвым? 10 а чего о них то говорить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2014 Жалко. Ибо хочется инопланетных нях. (: Может те няхи, что продаются в виде фигурок, тоже являются пришельцами... А я, пожалуй, люблю все времена года. И мерцающую сумеречную зиму, и солнечную весну, и жаркое долгодневное лето, и золотую вечернюю осень... И люблю, когда они сменяют друг друга. Красиво это... Мне весна и осень не нравятся из-за своей грязи и постоянными сменами температур то в одну, то в другую сторону. С зимой и летом как-то все более понятно - в одном случае холодно, в другом случае жарко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2014 2 "божественная комедия", ..хех... 3 ага 4 скорее всего да, стали бы лучше 5 Тоник, серьёзно, я тебя во второй круг псициса с такими успехами запишу. 7 а я считаю 9 является ли линк из Маски майоры мёртвым? 10 а чего о них то говорить? 2. Ну, не совсем. (: Там есть интересные художественные находки, да и автор слишком эрудирован для полной стереотипности. (= 3. Ну, считаешь ли ты мюмл сколько-нибудь умиляющими? 4. Вот и я так думаю. Но нам было бы меньше интересностей на тему недоделанных уровней. (: 5. Я люблю всяких милых женочудищ. И это не секрет. (= 7. Что ж, точки зрения бывают разными. (= 9. Нет. Канонично нет. 10. Красиво же (: Может те няхи, что продаются в виде фигурок, тоже являются пришельцами... Какие это? Нравится их шипповство? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2014 актуальность "потока сознания" в постмодернизменных новелках?В "потоках сознания" не вижу ничего плохого, но особо не делю постмодернизм и непостмодернизм, кроме совсем явных примеров, конечно. Вероятно, я не читал то, что ты конкретно имеешь ввиду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2014 постмодернизм и непостмодернизм Так ведь и названия закончатся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2014 2 "изысканная пародия на бездарность" хех, прям по Честертону 3 пожалуй, да, 5 так добавлять ? (: третьим буш? 7вот вам и дискуссия Х) 9 а кто о каноничности говорит? У линкоты с каноном всё очень плохо же В "потоках сознания" не вижу ничего плохого, но особо не делю постмодернизм и непостмодернизм, кроме совсем явных примеров, конечно. Вероятно, я не читал то, что ты конкретно имеешь ввиду. мои собственные попытки Х( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2014 Какие это?Посмотри в любой магазин, где продаются фигурки персонажей. А какие именно пришельцы - это нам не дано понятьНравится их шипповство?Почему я ожидал такую реакциюПросто вбросил, вот и все (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2014 2 "изысканная пародия на бездарность" хех, прям по Честертону 3 пожалуй, да, 5 так добавлять ? (: третьим буш? 7вот вам и дискуссия Х) 9 а кто о каноничности говорит? У линкоты с каноном всё очень плохо же 2. Короче, я просто хотел собрать стереотипы в одну кучу. (: 3. Рад твоему согласию. (: 5. А там есть прекрасные женочудища? 7. На эту тему я сейчас спорить не буду - прими как есть. (: 9. С каноном там как раз получше, чем у многих вселенных-долгожителей. Но с чего я должен думать, что Линк в "Маджоре" мёртв? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2014 Почему-то в голову пришла такая томная песня в ритме танго. Я войду в шикарный ресторан. Вышвырнут меня из ресторана. С этим я бы сел в кабриолет, Но его, увы, у меня нету!.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах