Перейти к содержимому
Гость Faster

Флуд

75 132 сообщения в этой теме

Почему я ожидал такую реакцию

Просто вбросил, вот и все (:

Но чем-то же мотивирован этот просто вброс? (: Я же просто так не вбрасываю новость, что Сильвер - полухомяк-полуподсолнух, например. (=

0

Поделиться сообщением

Но чем-то же мотивирован этот просто вброс? (: Я же просто так не вбрасываю новость, что Сильвер - полухомяк-полуподсолнух, например. (=

Вброс мотивирован поиском различных пикч по Зельде в Гугле. Это - одна из немногих хотя запрос был the legend of zelda anime. да, мне нефиг делать

Я же просто так не вбрасываю новость, что Сильвер - полухомяк-полуподсолнух, например. (=

Тебе никто не мешает вбросить подобную новость но кто знает, может ты недалеко от правды 

Тем временем, ЕА совсем скатились. Настолько скатились, что сделали трейлер, посвященный бассейнам

0

Поделиться сообщением

Это не новость, а общеизвестный факт.

0

Поделиться сообщением

Вброс мотивирован поиском различных пикч по Зельде в Гугле. Это - одна из немногих хотя запрос был the legend of zelda anime. да, мне нефиг делать

Значит, это не просто вброс, а результат поиска по выбранной теме и отбора пикчи, достойной публикации здесь. Значит, тебе она нравится. Нравится шипповать этих двоих.

0

Поделиться сообщением

Значит, это не просто вброс, а результат поиска по выбранной теме и отбора пикчи, достойной публикации здесь. Значит, тебе она нравится. Нравится шипповать этих двоих.

Вот же придрался, а

А все же. Сейчас смотрю прохождение Skyward Sword, и у меня не пропадает ощущение того, что добрая часть героев там страдает аутизмом о_о

0

Поделиться сообщением

Вот же придрался, а

Признайся, что тебе нравится их шиппать.

А все же. Сейчас смотрю прохождение Skyward Sword, и у меня не пропадает ощущение того, что добрая часть героев там страдает аутизмом о_о

А, времена, когда Мастер-меч была говорящей обнимчивой няхой, а не просто артефактом? (: Почему аутизмом?

0

Поделиться сообщением

В "Скювард Сворде" их можно шиппать.

0

Поделиться сообщением

Уж не от этого Линка ли пошла королевская династия?

0

Поделиться сообщением

Признайся, что тебе нравится их шиппать.

Просто если судить по твоей логике, то любой, кто вбросит пикчу с шиппингом, допустим, Марио и Пич, автоматом становится любителем шиппинга их обоих. Странновато, не находишь?

А, времена, когда Мастер-меч была говорящей обнимчивой няхой, а не просто артефактом? (:

Безруким, никогда не умолкающим няхой-артефактом

Почему аутизмом?

Ну вот тебе не кажется, что взгляд у парня по центру (забыл, как его зовут, но что-то созвучное с гусем, вроде) немного странноват?

Там и сама Зельда не против такого поворота событий, но обычнно SUDDENLY SOMETHING GOES WRONG

0

Поделиться сообщением

Думали ли те, кто играл в детстве в "A Link to the Past" и "Окарину", что пройдут десятки лет, и выяснится, что крутой и легендарный Мастер-меч - милая няха, которую можно обнимать? (:

Просто если судить по твоей логике, то любой, кто вбросит пикчу с шиппингом, допустим, Марио и Пич, автоматом становится любителем шиппинга их обоих. Странновато, не находишь?

Ну вот тебе не кажется, что взгляд у парня по центру (забыл, как его зовут, но что-то созвучное с гусем, вроде) немного странноват?

Да шучу я. Но нравится ли тебе эта шиппота? (:

Интересно, почему у неё нет рук?

Я думал, он гоповатый, а не аутистский.

0

Поделиться сообщением

Там и сама Зельда не против такого поворота событий, но обычнно SUDDENLY SOMETHING GOES WRONG

У него же просто хулиганский сарказм.
0

Поделиться сообщением

Естественно, она там не против. (:

0

Поделиться сообщением

Допустим?

Точней не руки, а некое подобие, кхм, крыльев, которые выполнены в форме тряпки о_о

У него же просто хулиганский сарказм.

Я знаю, что он гоповат и хулиган и прочее, но все равно этот взгляд похож на взгляд аутиста. Или это из-за стиля игры так кажется..?

0

Поделиться сообщением

Думали ли те, кто играл в детстве в "A Link to the Past" и "Окарину", что пройдут десятки лет, и выяснится, что крутой и легендарный Мастер-меч - милая няха, которую можно обнимать? (:

А ещё он косит под Элвиса.
0

Поделиться сообщением

Норберт так и разорвал нить нашего с ним цифрового разговора? Жаль, а я ждал парочки ответов... ):

Допустим?

Точней не руки, а некое подобие, кхм, крыльев, которые выполнены в форме тряпки о_о

Еретик! Шучу, не боись. (:

Вот это и странно, что у неё такая специфичная, хоть и канонично тискабельная, человеческая форма...

0

Поделиться сообщением

А ещё он косит под Элвиса.

Есть такое

Вот это и странно, что у неё такая специфичная, хоть и канонично тискабельная, человеческая форма...

Хотя, ей ничего не мешало принять форму свинки по типу Ганона. Она же просто дух, насколько я понял. Дух, который следует за владельцем Мастер Меча.

0

Поделиться сообщением

Норберт так и разорвал нить нашего с ним цифрового разговора? Жаль, а я ждал парочки ответов... ):

Еретик!

каких ответов?

это моя фраза!

0

Поделиться сообщением

каких ответов?

5. А там есть прекрасные женочудища?

9. Но с чего я должен думать, что Линк в "Маджоре" мёртв? (:

Плиииз.

это моя фраза!

Не-а. (:

0

Поделиться сообщением

5 нет. только, я, обсессд и самая "ядрёная" психодельщина вперемешку с личкой.

9 а я говорил, что ты должен? (:

0

Поделиться сообщением

Кстати, Робо, а ты в какие Зельдовские игры играл?

0

Поделиться сообщением

Хотя, ей ничего не мешало принять форму свинки по типу Ганона. Она же просто дух, насколько я понял. Дух, который следует за владельцем Мастер Меча.

Ну, в тех же "Воинах" её называют "мечом богини", а не просто "духом меча богини", да и она там трансформируется из меча в Фай и обратно. Собственно, мне не совсем понятно, кто такие "духи мечей" - личности и человеческие формы этих самых волшебных мечей (как голограммы звездолётов в фантастических фильмах), или духи, привязанные к мечам, но ими не являющиеся. Похоже, что первое, хотя, голограммами их точно не назвать. (:

5 нет. только, я, обсессд и самая "ядрёная" психодельщина вперемешку с личкой.

9 а я говорил, что ты должен? (:

5. Но можно ли туда няшить? (:

9. Мне интересны аргументы, чтобы так подумать. (:

Кстати, Робо, а ты в какие Зельдовские игры играл?

Уже во многие, часть отложена на многолетнее "потом". Игры с больших платформ смотрел на Ютубе. (:

0

Поделиться сообщением

Ну, в тех же "Воинах" её называют "мечом богини", а не просто "духом меча богини", да и она там трансформируется из меча в Фай и обратно. Собственно, мне не совсем понятно, кто такие "духи мечей" - личности и человеческие формы этих самых волшебных мечей (как голограммы звездолётов в фантастических фильмах), или духи, привязанные к мечам, но ими не являющиеся. Похоже, что первое, хотя, голограммами их точно не назвать. (:

Тут скорее всего даже не голограммы, а, если так можно сказать, призрак, следующий за этим мечом. Хотя, могут быть и исключения, по типу Калибурна из Sonic and the Black Knight - там сам меч существует как отдельное существо, иногда не слушая хозяина, но по-большей части повинуясь ему.

Уже во многие, часть отложена на многолетнее "потом". Игры с больших платформ смотрел на Ютубе. (:

И даже A Link Between Worlds? (с учетом того, что это игра явно не на большую платформу)

И я только сейчас заметил, что аватарка Роботоника - понифицированная Хильда

0

Поделиться сообщением

Тут скорее всего даже не голограммы, а, если так можно сказать, призрак, следующий за этим мечом.

И даже A Link Between Worlds? (с учетом того, что это игра явно не на большую платформу)

Про Гирахима так сказать трудно, хоть он и одной расы с Фай. И, кажись, называет тёмный Мастер-меч своей истинной формой, а не просто своим вместилищем. Я к тому, что они не "джинны из лампы", а аватарки самих "ламп".

Не, эту я заэмулировать не могу, Ютуб тут мне в помощь. (:

И я только сейчас заметил, что аватарка Роботоника - понифицированная Хильда

Няха * няха = няха2

0

Поделиться сообщением

Про Гирахима так сказать трудно, хоть он и одной расы с Фай. И, кажись, называет тёмный Мастер-меч своей истинной формой, а не просто своим вместилищем. Я к тому, что они не "джинны из лампы", а аватарки самих "ламп".

А с Фай, скорее всего, наоборот - Мастер-меч для нее лишь вместилище, в то время как она сама существует в виде духа, преследующим этот Мастер-меч. Я не думаю, что Гирахим точно также смог бы поступить в отношении с темным Мастер-мечом.

Не, эту я заэмулировать не могу, Ютуб тут мне в помощь. (:

Купи 3DS и сыграй в него, годнота же (: И там, к тому же, есть розовый и золотой Мастер-мечи.

Няха * няха = няха2

Смотря какая няха. Но да, Хильда - няха.

0

Поделиться сообщением

Хрен их поймёшь, кто у них джинн, а что - лампа. (:

В любом случае, это неожиданный поворот, что образ Мастер-меча эволюционировал в серии от ключевого легендарного оружия до официальной тискоты. 0_0 Представляешь себе, если Мастер Изумруд - девочка-ехидна, которую можно обнимать? (: И все Изумруды Хаоса - девочки-няхи? (:

И там, к тому же, есть розовый и золотой Мастер-мечи.

Они были ещё в "ALttP". (:

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу