Опубликовано: 7 ноя 2014 Как ты так льешь пикчи в дроп, что у меня 404? :Не только у тебя так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 Мне всегда хотелось запилить нечто в жанре платформера с какими-нибудь интересными фишками. Так как кодить мне точно не научиться, мысли скорее всего останутся только мыслями, но все равно забавно придумывать какой-то свой сеттинг, геймплей, персонажей и сюжет. Знакомо. Именно для этого я и хочу учиться на программиста Эхем, всем утра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 Знакомо. Именно для этого я и хочу учиться на программиста Эхем, всем утра Привет, СпидиМа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 Привет, СпидиМа. Привет, Сулерман 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 Привет, Сулерман Как дела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 Это все дементоры, они высасывают нашу радочть. Дементоры! Экспекто патронууум! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 Как ты так льешь пикчи в дроп, что у меня 404? : Я ненавижу приложения дропа за то, что он не умеет давать прямые ссылки на файлы.https://www.dropbox.com/s/g210872mkrgb5c4/IMG_20141107_011426.jpg?dl=0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 Всем доброго утречка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 Здравствуй, милый Сканф! Это кайзер Фёдор.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 Всем доброго утречка!Здравствуй, милый Сканф! Это кайзер Фёдор.) Доброго утра вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 Здравствуй, милый Сканф! Это кайзер Фёдор.) Привеи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 Привеи. Здравствуйте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 Здравствуйте. И тебе привет. о_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 И тебе привет. о_О Как здоровье? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 Как здоровье?Да так себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 Да так себе. А у нас всё хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 А у нас всё хорошо.Ок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 Ок. Ну давай. Пока, Олег. Хорошо поговорили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 Ну давай. Пока, Олег. Хорошо поговорили.Я не Олег. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 Я не Олег. Да? Значит меня подвела моя логика - логика Е-467619. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 Да? Значит меня подвела моя логика - логика Е-467619.Странная у тебя логика... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 Олег - психолог по мнению Нори. Интересно, а я думал, что Психолог - это Е-467619. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 Всё так, как я и хотела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 Олсо, Нори меня игнорит, надеюсь это надолго.(yea) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 Интересно, а я думал, что Психолог - это Е-467619. Ошибался ж, значит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах