Опубликовано: 6 ноя 2014 Если на уровне дружбы, то может быть даже милым… наверное. Лебедя жалко. Главное, чтобы не женились в финале... Пройдёт это у него, я думаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2014 Вот Роботник - бабник: Сара, Белла, Люсинда, мама Соника Алина (на уровне обмана, правда), и ещё какая-то тётка, похожая на Вондервуман, из серии AoStH, которую я не смотрел.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2014 Пройдёт это у него, я думаю. Я давно этот сюжет видела… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2014 Прочитал как Роботоник. Ужаснулся. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2014 Я давно этот сюжет видела… Может, уже прошло. Прочитал как Роботоник. Ужаснулся. Смотри русские "СатАМ" и "Андеграунд". (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2014 Наш Тоник - бабник Ту-ру-ту-ту-ру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2014 Наш Тоник - бабник Ту-ру-ту-ту-ру. Бабником можно считать человека, которому няхи отвечают взаимностью =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2014 Бабником можно считать человека, которому няхи отвечают взаимностью =) Да песня вспомнилась просто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2014 Аналог слова "бабник" для женщин - "мужичница"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2014 Эх, как-то грустно мне, Флудик. :[ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2014 Эх, как-то грустно мне, Флудик. :[ Что случилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2014 Эх, как-то грустно мне, Флудик. :[ И мне грустно... ): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2014 Аналог слова "бабник" для женщин - "мужичница"? Хм, мне нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2014 Аналог слова "бабник" для женщин - "мужичница"? Нет, увы, используется слово погрубее. ): Увы, ибо не всегда понятно, почему "бабник" - менее резкое слово, хотя суть та же. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2014 Что случилось? Ничего, просто чувство тоски какое-то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2014 Нет, увы, используется слово погрубее. ): Увы, ибо не всегда понятно, почему "бабник" - менее резкое слово, хотя суть та же. (:Можно и ему мужской аналог придумать: отбросить букву "а" в конце. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2014 А мне кроме многоточия опять сказать нечего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2014 Можно и ему мужской аналог придумать: отбросить букву "а" в конце. Думаю, что такое слово используется где-нибудь. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2014 Вернул вам Ежа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2014 Вернул вам Ежа. Какого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2014 Вернул вам Ежа.Представил, что сказано интонациями почтальона Печкина... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2014 Здравствуйте, это вы давали объявление про Ежа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2014 Можно и ему мужской аналог придумать: отбtросить букву "а" в конце. Достаточно добавить к слову суффикс ан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2014 Эх.... ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 ноя 2014 "Пэт vs Печкин : Столкновение миров." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах