Опубликовано: 7 ноя 2014 Ошибался ж, значит. Все ошибаются, даже Е-467619. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 Все ошибаются, даже Е-467619. Королик изволит шутить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 Королик Я Император. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 Я Император. Ок, тогда я Богиня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 Дементоры! Экспекто патронууум! Пх, у меня патронум енот небось бы был, который вместо битвы с дементором побежал копаться в мусорке. Алсо, те разрабы что думают, что Motion Blur везде в игре это невроткосмически круто - будут гореть в обливионе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 А что если дементор - огромная живая мусорка?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 А что если дементор - огромная живая мусорка?.. Нет. Это призрак бомжа, испытавшего проблемы с пищеварением и зубами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 Алсо, те разрабы что думают, что Motion Blur везде в игре это невроткосмически круто - будут гореть в обливионе. Про что речь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 Союз Меча и Орала! Живыми мы им не дадимся! Мхм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 Союз Меча и Орала! Живыми мы им не дадимся! Мхм. Ох, не то подумала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 Янепошлый. Читать больше надо, неуч) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 Читать больше надо, неуч) Всё, что было интересно, я уже прочитала. Косить всё подряд - не для меня, но ты таки можешь что посоветовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 На мелодию битловского "Yesterday" очень хорошо ложится русская песня "Валенки", даже учитывая припевы. Союз Меча и Орала! Живыми мы им не дадимся! Мхм. Всегда! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 Про что речь? Я уже написала, - про motion blur.Конкретизировать про игру не буду, это в данный момент не важно. Но там есть этот Motion Blur, который нельзя выключить. А точнее, можно, и в настройках он выключен. Но в игре он по-прежнему есть. Я уже столкнулась с этой ересью однажды в F.E.A.R. 3, но там оно выключаемо было. Может разработчикам кажется что это круто, и типа некст-ген™, только вот нихрена это не круто, и у меня глаза такого не выдерживают, и желание играть пропадает вообще. А жаль, ведь я видела эту игру и знаю что она в целом неплохая. Плюс ко всему, игра, которая почти на максимальных идет нормально, в момент появления этого самого блюра начинает проседать до 5 фпс -_____________- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 Интересное дело - Бетховен написал свою "Оду к Радости" на стихи одного поэта, и на эти же стихи писали музыку и другие композиторы, в том числе Чайковский и Шуберт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 Надо провести межгалактический шахматный чемпионат в Новых Васюках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 Надо провести межгалактический шахматный чемпионат в Новых Васюках. Вокруг шахмат уже не такой ажиотаж, как во времена гроссмейстера Остапа Бендера. Теперь актуальнее чемпионаты по футболу и Олимпиады. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 Я уже написала, - про motion blur. Конкретизировать про игру не буду, это в данный момент не важно. Но там есть этот Motion Blur, который нельзя выключить. А точнее, можно, и в настройках он выключен. Но в игре он по-прежнему есть. Я уже столкнулась с этой ересью однажды в F.E.A.R. 3, но там оно выключаемо было. Может разработчикам кажется что это круто, и типа некст-ген™, только вот нихрена это не круто, и у меня глаза такого не выдерживают, и желание играть пропадает вообще. А жаль, ведь я видела эту игру и знаю что она в целом неплохая. Плюс ко всему, игра, которая почти на максимальных идет нормально, в момент появления этого самого блюра начинает проседать до 5 фпс -_____________- Для разрабов ГРАФОН в прерогативе стоит. Надо провести межгалактический шахматный чемпионат в Новых Васюках. Новые Васюки - Столица Земли!!!!111 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 Для разрабов ГРАФОН в прерогативе стоит. Учитывая что мы с тобой уже сто лет знакомы, ты можешь ожидать что я скажу по поводу надобности ГРАФОНА в играх 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 Учитывая что мы с тобой уже сто лет знакомы, ты можешь ожидать что я скажу по поводу надобности ГРАФОНА в играх Увы, мы давно перешли в разряд олдфагов, которыми заинтересуются, разве что, бывшие члены Black Isle (разрабы Fallout 1-2) и Westwood (Красный Шухер 1-2). Зато школоло готово играть в Батлфилд 1000 с мегаблюром и мегаграфоном. Тем более, что у них папки и мамки спокойно могут купить самый навороченный комп по настойчивой слезливой просьбе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 Интересное дело - Бетховен написал свою "Оду к Радости" на стихи одного поэта, и на эти же стихи писали музыку и другие композиторы, в том числе Чайковский и Шуберт.Это довольно распространенное явление. Кстати, Бетховен написал её для дрезденской масонской ложи, а сейчас эта мелодия используетс как гимн Евросоюза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 Это довольно распространенное явление. Кстати, Бетховен написал её для дрезденской масонской ложи, а сейчас эта мелодия используетс как гимн Евросоюза. Дорогие Aria51 и ArkhamSonic, не надо, пожалуйста, сейчас несмешно шутить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 Душа просит мороженого и симсоты… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 Дорогие Aria51 и ArkhamSonic, не надо, пожалуйста, сейчас несмешно шутить. Правильно пишется не Aria51, а Area51. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах