Опубликовано: 7 ноя 2014 Хочу снег! .__. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 "Приключения Васи Куролесова" вообще похожи на "Простоквашино". Всем. Анимацией, музыкой, озвучкой, деревнями, собакой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 "Приключения Васи Куролесова" вообще похожи на "Простоквашино". Всем. Анимацией, музыкой, озвучкой, деревнями, собакой... Собака Матрос... И кот Матроскин. Короче, настоящая фамилия дяди Фёдора - Федя Куролесов. А его папа и есть Вася. Только странно, что Курочкин-Печкин его не пришил во время встречи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 Дорогие Aria51 и ArkhamSonic, не надо, пожалуйста, сейчас несмешно шутить. Ать чорт, опередил. ._. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 Дорогие Aria51 и ArkhamSonic, не надо, пожалуйста, сейчас несмешно шутить.Я и не собирался ): Это довольно распространенное явление. Кстати, Бетховен написал её для дрезденской масонской ложи, а сейчас эта мелодия используетс как гимн Евросоюза.Ох какие интересные подробности... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 Новые Васюки - Столица Земли!!!!111 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 Это что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 Это что? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 Карлсон... В самом закате сил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 Отличный сюжет для РЕН-ТВ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 Отличный сюжет для РЕН-ТВ!Там база фашистов. На обратной стороне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 Сюжет мне нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 Мы ищем мастеров слугам, лол.NeKit - класс Сейбер Red TF - класс Арчер vladikcomper - класс Лансер SpeedTH - класс Кастер Rive - класс Берсеркер Колбис - класс Райдер 1001 - класс Ассасин Ну и место Гильгамеша уходит SalemTH (Правда по канонам я еще должен быть мастером Некита, кхм) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 Лол, а Е-467619 - секретный класс тогда . Даже очень секретный. ЗЫ: Лол, а что это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%B4_%D0%B2_%D0%B1%D1%83%D0%B4%D1%83%D1%89%D0%B5%D0%B5_(%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F)#.D0.A0.D0.BE.D1.81.D1.81.D0.B8.D0.B9.D1.81.D0.BA.D0.BE.D0.B5_.D0.B8.D0.B7.D0.B4.D0.B0.D0.BD.D0.B8.D0.B5 Забавно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 https://ru.wikipedia.org/wiki/Назад_в_будущее_(%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F)#.D0.A0.D0.BE.D1.81.D1.81.D0.B8.D0.B9.D1.81.D0.BA.D0.BE.D0.B5_.D0.B8.D0.B7.D0.B4.D0.B0.D0.BD.D0.B8.D0.B5Забавно.У меня по Бэтмену новелизации есть (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 Лол, а Е-467619 - секретный класс тогда . Даже очень секретный. ЗЫ: Лол, а что это? Распределение по классам в Фейте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 У меня по Бэтмену новелизации есть (: И о чём там "третья оригинальная история"? (Сейчас загуглил эту серию, про "Бэтмена" прочитал, что там две по фильмам, третья - оригинальная.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 И о чём там "третья оригинальная история"? (Сейчас загуглил эту серию, про "Бэтмена" прочитал, что там две по фильмам, третья - оригинальная.)У меня только по фильмам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 Крохотный звуковой тест: https://yadi.sk/d/odBh2XXRcZMbp 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 Распределение по классам в Фейте. Где? лол, непонятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 Крохотный звуковой тест: https://yadi.sk/d/odBh2XXRcZMbpЯ уж думала, что мне нечем заняться, а ты мне напомнил про моё любимое занятие, спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 Говорят, что смерть это вечный сон. Может, умерев, я хоть и попаду в кошмар, но мои кошмары перестанут хоть сбываться наяву. Быть живым - это когда при каждой попытке контакта с людьми тебя унижают и игнорируют, веселясь без тебя. Быть мертвым - не видеть этого. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах