Опубликовано: 7 ноя 2014 ОК, возьму на заметку, но я просто всех френдов называю "амиго". "Амиго" не склоняется никак. Я это серьезно. Это иностранное слово применяется ко всем, вне зависимости от пола. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 "Амиго" не склоняется никак. Я это серьезно. Это иностранное слово применяется ко всем, вне зависимости от пола. Тогда изыму из заметки. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 У тебя что, подписи отключены, Чиз?Нет, но Нори удалила характерные картинки, поэтому на подпись я вообще не обратил внимания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 Хотя, может губная гармошка даже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 "Амиго" не склоняется никак. Я это серьезно. Это иностранное слово применяется ко всем, вне зависимости от пола. Стоп. Цитирую википедию: Ами́го (исп. amigo — «друг»; женский род: ами́га, amiga; от лат. amicus). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 Но вообще, я рад видеть Нори здесь. А то я боялся, что она вообще из-за Сулера сюда не сунется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 Не греши - получишь СПИД. Любопытно, что слово "грех" нередко используется исключительно в этом контексте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 Нет, но Нори удалила характерные картинки, поэтому на подпись я вообще не обратил внимания. Когда первый раз после молчания написала - кадры с двумя Ахри были. Ну и ссылки на гайды никуда не делись (надеюсь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 Роботонь, а тебе красноволосые няхи нравятся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 Роботонь, а тебе красноволосые няхи нравятся? Смотря какие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 Смотря какие.А высокие?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 А высокие?) Возможно. А к чему ты это спрашиваешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 Возможно. А к чему ты это спрашиваешь? У него завалялась одна лишняя няха, не знает, куда деть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 Возможно. А к чему ты это спрашиваешь?Просто думаю, может тебе стоит со SparkZ познакомиться. (:У него завалялась одна лишняя няха, не знает, куда деть.У меня лишних нях нет. Да и вообще, со мной нях. обычно по моей инициативе общаются, что меня не очень радует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 1. Быть няхой, а не как Урсула, Нори, Кьюби и кто там еще. О_О о_о —_— 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 Урсул, ты ж милая, серьезно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 Урсул, ты ж милая, серьезно. Не, я себя никогда в няхи не записывала, просто совсем не поняла, что хотела сказать автор руководства. Может, это юмор такой… А ещё я кажись нашла первое правило Фикбука, да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 И все-таки HMS явно носит нечистые намерения. Если бы выпустили вторую часть Маски Маджоры (или бы вообще вернули его), то было бы замечательно, если он являлся чистым антагонистом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 И все-таки HMS явно носит нечистые намерения. Если бы выпустили вторую часть Маски Маджоры (или бы вообще вернули его), то было бы замечательно, если он являлся чистым антагонистом. В манге он вообще крайне подозрительный типок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 А ещё я кажись нашла первое правило Фикбука, да. Rule number 1.В манге он вообще крайне подозрительный типок. Вот-вот, жаль только, что тему не раскрыли в играх. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 Не гуляй - ворьё не спит. Не греши - получишь СПИД. Не грызи - сотрёшь эмаль. Не беги - коленку жаль. Не сиди, а то тобой Завладеет геморрой. Не лежи - протрёшь бедро. Не рожай - порвёшь нутро. Не целуй - зараза в рот Изо рта переползёт. Не гоняй - аварий тьма. Не люби - сойдёшь с ума. Не танцуй - мозоль натрёшь. Не плыви - ко дну пойдёшь. Не дыши - задушит смог. Не женись - подарят рог. Не работай - плата пшик. Не рядись - недёшев шик. И не ешь - кишка тонка. И не пей - дадут пинка. Не читай - ослабишь глаз. Не помри - забудут враз. Не прельщайся бытием: Не родись - и нет проблемА по структуре напоминает песенку "Если у вас нету тёти". А ещё я кажись нашла первое правило Фикбука, да.А на самом деле неплохое правило для борьбы с ленью и "отсутствием вдохновения". В конце концов, никто не запрещает потом подредактировать и/или не публиковать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 А на самом деле неплохое правило для борьбы с ленью и "отсутствием вдохновения". В конце концов, никто не запрещает потом подредактировать и/или не публиковать. К сожалению, это правило часто воспринимают слишком буквально… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 Просто думаю, может тебе стоит со SparkZ познакомиться. (: Сватовство? О_О о_о —_— Откуда это? И все-таки HMS явно носит нечистые намерения. Если бы выпустили вторую часть Маски Маджоры (или бы вообще вернули его), то было бы замечательно, если он являлся чистым антагонистом. Он ещё мелькал в "Оракулах". Камео. В манге он вообще крайне подозрительный типок. Манга - неканон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 Манга - неканон. Но он там всё равно подозрительный типок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2014 А вдруг Маскоторговец - Слендермен, надевший маску Маскоторговца? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах