Опубликовано: 8 ноя 2014 Спид? На два шага впереди? АХАХАХАХАХАХАХАХА! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 *на два шага позади 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 Не палите контору :с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 Спид всегда на шаг впереди. Спид? АХАХАХАХА! С его–то интернетом и ленью... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 На два шага сбоку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 Спид - мастер скорости, но теоретик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 А кто будет вместо Зельды? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 Спид? На два шага впереди? АХАХАХАХАХАХАХАХА! Он уже по второму кругу, если что, поэтому ленится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 А кто будет вместо Зельды? Василиса преглупая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 Он уже по второму кругу, если что, поэтому ленится. Не смеши мои тапочки, Сулер. Да и шутка ужасная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 Не смеши мои тапочки, Юно. Да и шутка ужасная.Я вот не знаю, с кем опаснее спорить: с ним или с тобой, если бы оба банить умеете... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 Василиса преглупая. В качестве Ганондорфа - Змей Тупырыч? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 Ютуб постоянно предлагает мне эту вашу шантоту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 В качестве Ганондорфа - Змей Тупырыч?Кащей же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 Мой образ далеко не совершенен, да и много косяков есть, я даже не знакома с персонажем на аватаре, но таки запутала некоторых пользователей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 Мой образ далеко не совершенен, да и много косяков есть, я даже не знакома с персонажем на аватаре, но таки запутала некоторых пользователей. По моему Ваш образ совершенен. Совершенен почти также, как и образ Е-467619. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 Привет флуду.... *хныкает*..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 Привет флуду.... *хныкает*..... Чего ты хнычешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 Привет флуду.... *хныкает*..... Почему ты хныкаешь? Кто тебя обидел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 Чего ты хнычешь? Да.... так..... просто Cartoon Network не посмотрел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 Да.... так..... просто Cartoon Network не посмотрел. Это он тебя обидел? Е-467619 порвёт любого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 По моему Ваш образ совершенен. Совершенен почти также, как и образ Е-467619. о_О, вы мне льстите. Внимание... о_0 Да.... так..... просто Cartoon Network не посмотрел. Посмотрите в интернете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 о_О, вы мне льстите. Внимание... о_0 Нет, я говорю только правду Е-467619 не врёт никогда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 Как по мне, так кто-то слишком много чепухи мелет и выдает это за чистую монету. //Не смог удержаться и не вставить это лицо, так как оно тут реально уместно// 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах