Опубликовано: 8 ноя 2014 Угу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 Угу.Если юзаешь какую-нибудь прогу,ты только её одну открытую оставляешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 Я юзаю их все одновременно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 Теперь во Флуде два человека с зеленоволосыми улыбающимися психами (?) на аве... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 Нормальный у меня инет. 2 мб в сек - плохо?Мегабит или мегабайт?Кхм, время читать форумы и раздавать люли кое-кому, наверное...Я не при делах.У меня музыка/хром/ирк/скайп и уже подлагиват.У меня нетбук так лагает при одной Опере, а иногда и без неё.А ноутбук при включении DAW. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 Я юзаю их все одновременно.Я, конечно, понимаю, что использование определённых программ может быть удобно, но я бы всё-таки советовала держать как можно меньше открытых приложений, хотя бы 2-3, ибо это очень сильно сказывается на производительности х)Ну и ещё от загруженности файлами производительность тоже зависит. Насколько регулярно чистишь память? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 Мегабит или мегабайт? Мегабайт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 Внезапно, получилось довольно интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 вечера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 Внезапно, получилось довольно интересно. Да, Е-467619 очень любит "прочие игры". вечера Вам того же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 вечераПривет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 Флуд, что делать, когда у тебя плохое настроение? ПЕРЕВОДИТ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 Кому няху? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 ЭйДжей? 0_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 Кому няху? Эпплджек. ЭйДжей? 0_0 Написали практически одно и то же одновременно. Видимо, таки ЭйДжей О_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 ЭйДжей? 0_0 Почему бы и нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 Хуманизированные пони - няхи. Я гарантирую это! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 Хуманизированные пони - няхи. Я гарантирую это! Хуманизированные /вставить имя/ - няхи. Я гарантирую это! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 Многовато народу на сканфии… неспроста это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 Многовато народу на сканфии… неспроста это. Мигрируют, что сказать (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 Взял значит контроллер от PS3 - а он зараза такой пыльный. Вот что значит - несколько месяцев не прикасаться к консоли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 Хуманизированные пони - няхи.Я гарантирую это!Таки да, но не всега... И сами пони, тож не очень... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 Многовато народу на сканфии… неспроста это. Народ, колитесь, кто дал рекламу =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 Почему бы и нет? Хуманизированные пони - няхи. Я гарантирую это! Я думал, что Сканф не любит поней. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 Народ, колитесь, кто дал рекламу =)Я ссылку на профиль давала сегодня... И до этого несколько раз на флуд... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах