Опубликовано: 8 ноя 2014 Хуманизированные пони - няхи. Я гарантирую это! А если пухлые? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 Посмотрела вчера «Тайну аббатства Келлс». Ожидала религиозного промывания мозгов, а получила мультфильм с волшебной графикой и атмосферой. А ещё там феечка десять Роботоников из десяти! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 Ах она нехорошая девочка... Нори лалочка. Ибо нету записи. Хотя... она могла быть написанна позавчера, тогда хз. Но она была сегодня отредактированна, так что она всех обманула и спалилась. Поясняю: изначально запись выглядела, как позавчера написанная предсмертная записка, таймер на которую должен был бы быть отменён, если она передумает. Но сегодня она была отредактированна, что я не могла не заметить. Так что нечего бояться за эту Нореку. Я и не боялась, если честно, ибо не верю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 Нори Джон что-ли покусал? Нехорошо пиарить себя таким образом, можно и допиариться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 Нори Джон что-ли покусал? Нехорошо пиарить себя таким образом, можно и допиариться.Джон Брейн? Ясн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 Я думал, что Сканф не любит поней. (: Кидай хуманизированных, будем любить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 Посмотрела вчера «Тайну аббатства Келлс». Ожидала религиозного промывания мозгов, а получила мультфильм с волшебной графикой и атмосферой. А ещё там феечка десять Роботоников из десяти! Не припомню никаких мультиков для религиозной промывки мозгов, кроме мультиков иеговистов и Аль-Каиды (вторые не смотрел лично). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 Нори Джон что-ли покусал? Нехорошо пиарить себя таким образом, можно и допиариться. Нори дурочка же. Серьезно =| 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 Кидай хуманизированных, будем любить Не надо! Пожалуйста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 Кидай, Робик, кидай! >:] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 Кидай, Робик, кидай! >:] Поневца? Не надо, а то я вам одного фансервиса сюда накидаю. (troll) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 Не припомню никаких мультиков для религиозной промывки мозгов, кроме мультиков иеговистов и Аль-Каиды (вторые не смотрел лично). Видела достаточно много короткометражек урывками и нечто полнометражное неадекватное про крещение Руси (но с хорошим графоном на уровне Богатырей). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 Видела достаточно много короткометражек урывками и нечто полнометражное неадекватное про крещение Руси (но с хорошим графоном на уровне Богатырей). Ты про "Князя Владимира"? Почему-то на него реагируют так, хотя, не припомню, чего уж там такого... Мне фильм не особо, кстати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 Ты про "Князя Владимира"? Почему-то на него реагируют так, хотя, не припомню, чего уж там такого... Мне фильм не особо, кстати. Да, про него. Мне не понравилось, что язычество олицетворяют с чем-то тёмным и гадким. В «Секрете» тоже есть такой момент, но вскользь и там его скорее можно трактовать, как борьбу с собственным страхом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 Видела достаточно много короткометражек урывками и нечто полнометражное неадекватное про крещение Руси (но с хорошим графоном на уровне Богатырей). Религиозного зомбирования я там лично не припомню, хотя там были явные такие христианские посылы и зло в виде хмурого волхва, но мультфильм показался мне каким-то сумбурным. Проще говоря, я не догнал, для чего он конкретно был нужен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 Поневца? Не надо, а то я вам одного фансервиса сюда накидаю. (troll) Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 Мне не понравилось, что язычество олицетворяют с чем-то тёмным и гадким. Мне как раз обратное не понравилось - что библейские цитаты, но языческий бог Род (и его жрец) победил главного злодея своей силой из дерева. (:Почему-то критики обращают внимания, на то, что главный злодей - языческий жрец, но пропускают, что он и побеждён там другим языческим жрецом. (= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 Да, про него. Мне не понравилось, что язычество олицетворяют с чем-то тёмным и гадким. В «Секрете» тоже есть такой момент, но вскользь и там его скорее можно трактовать, как борьбу с собственным страхом. Не согласен. Там язычество и с положительной стороны показывают - в самом начале, да и колдуна Род же победил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 Не согласен. Очень развёрнуто и аргументированно, как обычно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 Спасибо! Ты хочешь фансервиса? Или не хочешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 Очень развёрнуто и аргументированно, как обычно. Ок, пояснил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 Там язычество и с положительной стороны показывают - в самом начале, да и колдуна Род же победил. Если у меня через некоторое время эти моменты стёрлись из памяти, значит что-то с мультфильмом не так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 Кидай хуманизированных, будем любить http://img0.joyreactor.cc/pics/post/full/my-little-pony-mlp-%D1%85%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-mlp-art-mane-6-513661.jpeg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 Если у меня через некоторое время эти моменты стёрлись из памяти, значит что-то с мультфильмом не так. А мне как раз они и врезались в память, отчего и не особо жалую мульт. (: Не понравился мне этот коктейль. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 ноя 2014 Если у меня через некоторое время эти моменты стёрлись из памяти, значит что-то с мультфильмом не так. Замечательный аргумент, что уж тут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах