Опубликовано: 9 ноя 2014 И вам утра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2014 И вам всем также утра! *зевает*. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2014 Всем добра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2014 Вот я это и заметил. А до крещения Руси там и вовсе не дошло, наверняка планировалось в следующей части. И где тут религиозная пропаганда? Этой "пропаганды" в Алёше Поповиче больше было На Википедии написано, что планировалась дилогия. Где? Я там помню только комично показанного (пусть и положительного) попа. Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2014 Где? Я там помню только комично показанного (пусть и положительного) попа. Х) Нательный крестик, который спасает Тихона от падения, церковь, которая спасает весь Ростов ажна два раза. Это тоже комично показано, конечно (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2014 Из 3D-мультфильмов Диснея не помешало бы убрать излишки драматичности. Ну не идет им это, в отличие от их же мультов в 2D. И да, перестать в трейлерах показывать весь юмор фильма. Обманка получается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2014 Из 3D-мультфильмов Диснея не помешало бы убрать излишки драматичности. Ну не идет им это, в отличие от их же мультов в 2D. И да, перестать в трейлерах показывать весь юмор фильма. Обманка получается. Больше всего таких примеров я помню Холодное сердце. Трейлеры про Олафа настоящая обманка. Но да, там есть юмор, но его очень мало, в основном юмор как раз благодаря Олафу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2014 Больше всего таких примеров я помню Холодное сердце. Трейлеры про Олафа настоящая обманка. Но да, там есть юмор, но его очень мало, в основном юмор как раз благодаря Олафу. Как раз один из главных примеров, подходящий и под "излишнюю драматичность", и под "трейлеры-обманки". И еще под закос под старые мультфильмы Диснея с их многочисленными песнями. Но там они не были впихнуты везде... И были удачнее, да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2014 A whooole new wooooorld~ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2014 Как раз один из главных примеров, подходящий и под "излишнюю драматичность", и под "трейлеры-обманки". И еще под закос под старые мультфильмы Диснея с их многочисленными песнями. Но там они не были впихнуты везде... И были удачнее, да. Мюзикл на супергеройскую тематику?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2014 Из 3D-мультфильмов Диснея не помешало бы убрать излишки драматичности. Ну не идет им это, в отличие от их же мультов в 2D. Каким образом трехмерность/двухмерность мультфильма влияет на уместность драмы в нем? Это зависит лишь от сюжета и персонажей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2014 Каким образом трехмерность/двухмерность мультфильма влияет на уместность драмы в нем? Это зависит лишь от сюжета и персонажей. 3D бездуховно, драмы бездуховных персонажей не цепляют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2014 Высказала мнение о Бумсике. Точнее попыталась, потому что пока что несколько в недоумении. Каким образом трехмерность/двухмерность мультфильма влияет на уместность драмы в нем? Это зависит лишь от сюжета и персонажей. Вообще-то мне проще воспринимать эмоции в двухмерной анимации. Не знаю, почему.Хорошо ли юмору быть самостоятельным инструментом, а не вспомогательным? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2014 Хорошо ли юмору быть самостоятельным инструментом, а не вспомогательным? Никогда не разграничивал юмор на какой-то вид инструмента. Как по мне, в произведениях он либо есть, либо его нет. Ну а если есть, то либо он хороший, либо плохой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2014 #Подпольноетворчество Мені однаково, чи буду Я в Бум ігратися, чи ні Чи хто згадає, чи забуде Його в пісках на пустирі Та не однаково мені Як Сонік Бум цей зліі люде Прикриють, гади, і в огні Його покинутого збудять Ох, не однаково мені 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2014 #Подпольноетворчество Мені однаково, чи буду Я в Бум ігратися, чи ні Чи хто згадає, чи забуде Його в пісках на пустирі Та не однаково мені Як Сонік Бум цей зліі люде Прикриють, гади, і в огні Його покинутого збудять Ох, не одинаково мені Цiнителi, я вiрю, мови, Цей прочитавши заповiт, Про твори Эрii чудовi Оповiстять вкраiнський свiт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2014 Wǒ yǐ tóngyàng de fāngshì, huò jiāngwǒ zài diào gǎn huò bù wánrénmen shìfǒu hái jìdé háishì suànletā zài yīkuài kòngdì shādàn bù yīyàng de wǒyóuyú yīn bào zhè yī zlii nánréngài, páxíng dòngwù hé huǒtā guānbì hōngdòngó, shì bù yīyàng de wǒ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2014 У нас тут русский язык основной, как бы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2014 Честно говоря, у меня никнейм "Наклз младший" ассоциируется с каким-нибудь младшеклассником. :\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2014 Wǒ yǐ tóngyàng de fāngshì, huò jiāng wǒ zài diào gǎn huò bù wán rénmen shìfǒu hái jìdé háishì suànle tā zài yīkuài kòngdì shā dàn bù yīyàng de wǒ yóuyú yīn bào zhè yī zlii nánrén gài, páxíng dòngwù hé huǒ tā guānbì hōngdòng ó, shì bù yīyàng de wǒ Вьетнамский? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2014 Я думал, что пока буду на Интерстелларе, тут гораздо больше нафлудят. Но нет, я ошибся ): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2014 Didn't plan it this way, but for the Geoffrey-Remington short TL-SC prequel to work, I had to deal with the issue of greenhouse gas effect. Хочу увидеть жирного Джеффри!!!111 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2014 Честно говоря, у меня никнейм "Наклз младший" ассоциируется с каким-нибудь младшеклассником. :Почему бы и нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2014 Младший, это наверное обычный Наклз, а старший - Бумовский Наклз? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах