Опубликовано: 9 ноя 2014 С Веномом выглядело бы атмосфернее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2014 Флуд, придумай имя мужскому персонажу, который находится в будущем (прошло ~одна тысяча лет от начала периода раннего освоения космоса, т.е., ~3000г.)-Берём любого персонажа из будущего, хоть немного похожего на текущего-Смотрим его имя-Слегка модифицируем имя-Вуаля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2014 Никто не знает, когда был самый первый показ SatAM в России? Его не показывали в России. Вышли только DVD с русским дубляжом и без последних серий, с АоСТХом то же самое. Из американских сониковских мультсериалов я видел по ТВ только Андерграунд (на каком-то детском кабельном канале). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2014 Я рекламный бот.У меня есть целый рекламный бот, который сам включается и сам спамит.На обоих форумах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2014 Его не показывали в России. Вышли только DVD с русским дубляжом и без последних серий, с АоСТХом то же самое. Из американских сониковских мультсериалов я видел по ТВ только Андерграунд (на каком-то детском кабельном канале).Спасибо. Только АоСтХ, вроде, всё-таки показывали, не? Как часть телепрограммы про игры, вроде? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2014 Дата выхода "Аватар 2" - 2016 год. Третья часть выходит в 2017. Четвертая - в 2018. Неужто режиссеры снимают эти фильмы одновременно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2014 Спасибо. Только АоСтХ, вроде, всё-таки показывали, не? Как часть телепрограммы про игры, вроде? Этого не знаю, возможно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2014 Снова вспоминали ССК, эх... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2014 Триплпост! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2014 http://fc07.deviantart.net/fs70/f/2014/313/0/b/doomed_again_by_flippingchicken-d85uy6a.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2014 Привет, депрессия, давно не виделись... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2014 Привет, депрессия, давно не виделись... Не здоровайся с ней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2014 Почему? Раз уж пришла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2014 Почему? Раз уж пришла. Не открывай ей дверь. Не пускай её на порог. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2014 http://fc07.deviantart.net/fs70/f/2014/313/0/b/doomed_again_by_flippingchicken-d85uy6a.jpg Пузо у Горона-Линка слишком мелкое. Да и сам Линк тут как сосиска - вытянутый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2014 А толку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2014 А толку? Вступая в диалоги с депрессией, даёшь себя съесть. Сам по себе знаю. Полезно отвлечься, не вести внутренний диалог. С дементорами нельзя разговаривать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2014 Не открывай ей дверь. Не пускай её на порог. У Муми-Троллей есть ружьё? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2014 У Муми-Троллей есть ружьё? Да, это из "кометы" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2014 Отвлечься? Как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2014 Здрасьте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2014 Угу, привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2014 Снова вспоминали ССК, эх...Хочу ещё ССК. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2014 А я не хочу. Снова пережить тот пощор, который по большей части был от независящих от меня причин... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах