Опубликовано: 10 ноя 2014 Привет, депрессия, давно не виделись...Отдай мне, мы с ней давние друзья. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2014 У Муми-Троллей есть ружьё? Как и у Пятачка... Никогда не знаешь, чего ожидать от таких маленьких тихих существ. А я не хочу. Снова пережить тот пощор, который по большей части был от независящих от меня причин... Не было позора. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2014 Чувствую, день будет через пень колода. Здрасьти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2014 Привет, Тиррей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2014 Утра, Каома.Как и у Пятачка... Никогда не знаешь, чего ожидать от таких маленьких тихих существ. Не было позора. Ну, у кого как... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2014 Утра всем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2014 Всем привет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2014 Да, утра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2014 Утречка, Флудостан 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2014 Утра (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2014 У Муми-Троллей есть ружьё? Самооборона никогда не бывает лишней. (: Да, это из "кометы" Это из "Шляпы". Отвлечься? Как? Поговори с кем-нибудь о чём-то интересном, например. Как и у Пятачка... Никогда не знаешь, чего ожидать от таких маленьких тихих существ. Пятачок - из-за адаптации мультика. В книжке это был Кристофер Робин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2014 Как-то не хочется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2014 Я сегодня на экзамене. Опять, да. Вот сижу и думаю: зря утром не поела, когда теперь освобожусь... Ред, найди себе пару новых увлечений или займи себя делом. Нельзя депрессии дать себя съесть. Как-то не хочется.Нет слова "не хочу", есть слово "надо". © 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2014 Ммм... http://www.psychologos.ru/articles/view/cikloidnyy_tip 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2014 Ммм...http://www.psychologos.ru/articles/view/cikloidnyy_tipВот и я такой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2014 Я сегодня на экзамене. Опять, да. Вот сижу и думаю: зря утром не поела, когда теперь освобожусь... Удачи на экзамене. Кстати, а что за экзамен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2014 Что-то страницы не хотят полностью грузиться Кстати, а что за экзамен?Большие Начальники придумали: при переводе на другую должность или на другую станцию нужно собрать кучу бумаг, пройти 2 теста и сдать им экзамен. Будут спрашивать касательно новой должности. Велик процент, что завалят. Вот. Вот и я такой.Узнаю Водных в описании, да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2014 Ммм...http://www.psychologos.ru/articles/view/cikloidnyy_tip Похоже немного на меня. Большие Начальники придумали: при переводе на другую должность или на другую станцию нужно собрать кучу бумаг, пройти 2 теста и сдать им экзамен. Будут спрашивать касательно новой должности. Велик процент, что завалят. Вот. Оу... ясно. Главное, если что, не начинать паниковать и нервничать, будет очень сильно мешать сосредоточиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2014 Что-то страницы не хотят полностью грузиться Большие Начальники придумали: при переводе на другую должность или на другую станцию нужно собрать кучу бумаг, пройти 2 теста и сдать им экзамен. Будут спрашивать касательно новой должности. Велик процент, что завалят. Вот. Узнаю Водных в описании, да Я сам водный ж. Скорпион. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2014 Я сам водный ж. Скорпион.Так и я о том же. Скорпион и Рыбы. Кьюби, спасибо, постараюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2014 Похоже, я опять ломаю систему) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2014 Но серьезно, нет настроения чем-то заниматься. Удачи на экзамене, к слову. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2014 Понимаешь, надо. На-до. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2014 Я без понятия чем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах