Опубликовано: 10 ноя 2014 Иногда, воображая, как бы я экранизировал ту или иную книгу, представляю её в виде фурревого мультфильма, думаю, кто бы каким зверем был... Либо не фурри, а февери (если такой термин существует, я его только что придумал - "пернатые") - где все - птицы. "Шерлока Холмса", например, представляю только в пернатом стиле, поскольку "пушистых" версий у него и так много. Фича в том что как стиль рисовке он у меня давно в фаворе.. Но любой фурь с которым я имел честь общаться в живую оказывался озабоченнымой маргиналомкой. За исключением, пожалуй, Ларки, да и то она отреклась от данной движухи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2014 Райв, вроде как. Но не уверен.Ну, мне немного странно что со мной так персонально здороваются, прям настолько уж важный пассажир нашелся О_о Я ж просто поздоровался. о_о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2014 Наклз - бабник. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2014 Ахаха Остановитесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2014 Ахаха Остановитесь Да я особо не претендую... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2014 Наклз - бабник. *глянул взглядом того индейца, что "читал" по заводским трубам.* Чего они там у себя курили? Это Флинн? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2014 Ахаха Остановитесь ...А, перечитал, понял. Х) *глянул взглядом того индейца, что "читал" по заводским трубам.* Чего они там у себя курили? Это Флинн? Не знаю, это что-то из сохранённого мной 2-3-летней давности. Х) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2014 Кстати, на нашей волне идёт "Каэде судачит". Присоединяйтесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2014 *глянул взглядом того индейца, что "читал" по заводским трубам.* Чего они там у себя курили? Это Флинн? Нет, это Наклз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2014 ссыль в подписи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2014 Представляю себе картину, под надписью "Посторонним в" на крылечке в кресле-качалке сидит дедушка Пятачка. Он тихонечко качается, накрытый пледом, жуёт табак и держит ружьё в руках. Защищает частную собственность. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2014 Представляю себе картину, под надписью "Посторонним в" на крылечке в кресле-качалке сидит дедушка Пятачка. Он тихонечко качается, накрытый пледом, жуёт табак и держит ружьё в руках. Защищает частную собственность. http://absurdopedia.wikia.com/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BC_%D0%92. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2014 Что это? о__О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2014 Они это так поставили, как будто "Винни Пух" не был изначально англоязычным произведением. Хотя Кролик крут. Что это? о__О Это дедушка Пятачка - Посторонним Вилльям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2014 ддвусмысленно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2014 Не сдала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2014 Не сдала. И пересдачи не будет? ): 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2014 Есть ли тут апологеты фурри-субкультуры? Мне охота перестать их ненавидеть.Лично я отношусь к фурфагам спокойно. Да, меня, как и всех, бесят картинки с й*ффом, но все же среди фурфагов есть хорошие писатели и художники (я лично обожаю работы oomizuao) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2014 Не сдала. печаль и безысходность. или пересдача? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2014 Посторонним Вилльям.http://www.78.com.ua/cat/_cafe/postoronnim-v/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2014 http://www.78.com.ua/cat/_cafe/postoronnim-v/ Так вообще много что называется.. Музыкальная группа, белорусский (вроде бы) сериал, книга какой-то печальной замужней писательницы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2014 "Помогите, кто может, всем, что у вас есть. Ведь вы же любите Мадоку."- http://wiiu.pro/peticiya-obespechte-perevod-the-legend-of-zelda-majoras-mask-3d-na-russkijj-yazyk/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2014 "Помогите, кто может, всем, что у вас есть. Ведь вы же любите Мадоку."- http://wiiu.pro/peticiya-obespechte-perevod-the-legend-of-zelda-majoras-mask-3d-na-russkijj-yazyk/ Кто не сможет- скачает ее на ПК с отличным фанатским переводом, а Нинтендо получит х@р на весь макияж, а не деньги. Им же деньги не нужны, они за идею работают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2014 А у вас сейчас нету такого ощущения, что душе чего-то не хватает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2014 Кто не сможет- скачает ее на ПК с отличным фанатским переводом, а Нинтендо получит х@р на весь макияж, а не деньги. Им же деньги не нужны, они за идею работают.У меня такой вопрос, Филя. Зачем ты зареганился на НинКлабе, раз также считаешь это бесполезным? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах