Опубликовано: 12 ноя 2014 Что если возмужавший Соник будет носить усы? Можно там блох разводить, чтобы Эмка не лезла с поцелуями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 Привет флуду! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 вечерка всем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 Что если возмужавший Соник будет носить усы? Baldy McNosehair? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 Привет флуду! Из-за аватара подумал, что ты Таз... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 Baldy McNosehair? Эм... Это логично, конечно... Но будет странно Из-за аватара подумал, что ты Таз... Эм... Это логично, конечно... Но будет странн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 Можно там блох разводить, чтобы Эмка не лезла с поцелуями. И так не будет лезть, он же уже с усами (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 Эм... Это логично, конечно... Но будет странн Пользователь Taz на ЦИСе когда-то носил такой аватар. И так не будет лезть, он же уже с усами (: А если скажет, что с усами он выглядит ещё мужественнее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 Что если возмужавший Соник будет носить усы? В честь победы над Эггманом? (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 В честь победы над Эггманом? (: Это типа "Теперь твоя фишка принадлежит мне" 0_о? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 В честь победы над Эггманом? (: Можно ещё носить тоненькие усики и бородку-эспаньолку.Или наоборот - усы с пышной бородой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 ТАРАКАНЫ В ПЕЧЕНЬКАХ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 ТАРАКАНЫ В ПЕЧЕНЬКАХ! Продавец печенек бы ответил, что это изюм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 В 24 выпуске Арчи, о котором я недавно статью писал, Соник таки носил усы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 Да он просто на глазах моих в пакет заполз, изюм этот сахарный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 В честь победы над Эггманом? (: Сбреет усы с поверженного Эггмана и приклеит себе =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 Эггман без усов смахивал бы на Грю, возможно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 В 24 выпуске Арчи, о котором я недавно статью писал, Соник таки носил усы. Можно картинку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 Эггман без усов смахивал бы на Грю, возможно... Он уже смахивает на Грю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 Да он просто на глазах моих в пакет заполз, изюм этот сахарный. -ОНО ЖИВОЕ! - расхохотался сумасшедший учёный в своей лаборатории, глядя на геномодифицированный им изюм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 -ОНО ЖИВОЕ! - расхохотался сумасшедший учёный в своей лаборатории, глядя на геномодифицированный им изюм. А потом изюм расползся по кексам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 Можно картинку? http://sonicscanf.org/comics/sonic-the-hedgehog/024/ Страница 18, а также страницы рядом с ней.А потом изюм расползся по кексам. Ага. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 http://sonicscanf.org/comics/sonic-the-hedgehog/024/ Страница 18, а также страницы рядом с ней. А, такие... Таких в "Аостхе" было полно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 Надо, чтобы Соник выживал на необитаемом острове, и там бы у него выросла борода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 Угадайте, что общего у меня с Gasai Yuno и чего не хватает Speedmaster'у, чтобы встать в один ряд с нами? Супер, не поделишься информацией? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах