Опубликовано: 12 ноя 2014 Надо, чтобы Соник выживал на необитаемом острове, и там бы у него выросла борода. Он побреется своими колючками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 Он побреется своими колючками. Мелкий слой бороды всё же придётся оставить - неудобно начисто сбривать таким. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 А, такие... Таких в "Аостхе" было полно... Но это же не АоСтХ всё-таки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 Но это же не АоСтХ всё-таки. Но суть усов-то та же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 Надо, чтобы Соник выживал на необитаемом острове, и там бы у него выросла борода. Соник по воде умеет бегать =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 Соник по воде умеет бегать =) В бескрайнем открытом океане, до ближайшего континента - многие-многие мили... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 В бескрайнем открытом океане, до ближайшего континента - многие-многие мили... *что-то мне вспомнился упоротый кроссовер с ФБ, где соники фигурировали в библейских мифах. Там ещё Соник Христом был, потому что по воде гулять мог* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 Соник по воде умеет бегать =) Пока штиль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 Любопытный способ общения http://youtu.be/bLvQhlb0y5g 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 *Там ещё Соник Христом был, потому что по воде гулять мог* Отчего-то стереотипные представления о Христе - некто, умеющий ходить по воде (при чём, порой, неизбежно ходящий по воде, не способный в неё погрузиться). И любой персонаж, ходивший по воде, может получить такое сравнение... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 Отчего-то стереотипные представления о Христе - некто, умеющий ходить по воде (при чём, порой, неизбежно ходящий по воде, не способный в неё погрузиться). И любой персонаж, ходивший по воде, может получить такое сравнение... *ящерица бежит по воде* жпгК слову о религии - я сейчас готовлю небольшую презентацию по атеизму в СССР и у меня от некоторых карикатур мозг плавится. Зацените к примеру вот эту жесть(не рекомендовано детям до 16, верующим, и людям со слабой психикой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 Отчего-то стереотипные представления о Христе - некто, умеющий ходить по воде (при чём, порой, неизбежно ходящий по воде, не способный в неё погрузиться). И любой персонаж, ходивший по воде, может получить такое сравнение... Там ещё Наклз и Руж Адамом и Евой были, а Эггман — слизнем-искусителем с характером Гусеницы из Алисы. Вообще я иногда людям удивляюсь, да.К слову о религии - я сейчас готовлю небольшую презентацию по атеизму в СССР и у меня от некоторых карикатур мозг плавится.Зацените к примеру вот эту жесть(не рекомендовано детям до 16, верующим, и людям со слабой психикой)Вот это бред, конечно. Есть и более хорошие аргументы за атеизм, зачем к таким прибегать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 К слову о религии - я сейчас готовлю небольшую презентацию по атеизму в СССР и у меня от некоторых карикатур мозг плавится.Зацените к примеру вот эту жесть(не рекомендовано детям до 16, верующим, и людям со слабой психикой) Журнал "Безбожник"? Я читал какой-то скан одного из выпусков. Скучный журнал. Похвальбушки советской власти. А обложки там были гадкие, да.Норб, ты видел такого советского персонажа - юного безбожника в будёновке? На календарях, кажется (там ещё как азбука идут стишки в алфавитном порядке). Я когда-то хотел про него фанф написать, но так и расхотел. (: Там ещё Наклз и Руж Адамом и Евой были, а Эггман — слизнем-искусителем с характером Гусеницы из Алисы. Вообще я иногда людям удивляюсь, да. Да это просто дурацкий трэшак. Бреда в сети хватает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 Журнал "Безбожник"? Я читал какой-то скан одного из выпусков. Скучный журнал. Похвальбушки советской власти. А обложки там были гадкие, да. Норб, ты видел такого советского персонажа - юного безбожника в будёновке? На календарях, кажется (там ещё как азбука идут стишки в алфавитном порядке). Я когда-то хотел про него фанф написать, но так и расхотел. (: Не то слово. . Есть и более хорошие аргументы за атеизм, извольте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 Слышал, что именно появление журнала "Безбожник" подтолкнуло Булгакова к работе над "Мастером и Маргаритой". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 Слышал, что именно появление журнала "Безбожник" подтолкнуло Булгакова к работе над "Мастером и Маргаритой". ну хоть какой-то прок. К слову, а разве не "Багровый остров"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 ну хоть какой-то прок. К слову, а разве не "Багровый остров"? Булгаков ходил в редакцию "Безбожника", о чём писал в дневнике. Номер журнала, с которым он познакомился, назывался "Безбожник. Коровий" (отсюда Коровьев). В ранних черновиках, Берлиоз работал в журнале "Богоборец", которому требовались стишки под карикатуру на Христа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 Не то слово. извольте! Советский Блинд Ай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 Я когда-то хотел про него фанф написать, но так и расхотел. (: Одна из причин расхотения браться за подобные опусы - не хочется превратиться в сатирика. Дело не в этом персонаже, кстати, а в другом. (: Но, мейби, когда-нибудь возьмусь, в смягчённой форме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 Слышал, что именно появление журнала "Безбожник" подтолкнуло Булгакова к работе над "Мастером и Маргаритой".Там по первой сцене с Берлиозом и Бездомным явно видно, что что-то подобное подтолкнуло. Как минимум как одна из важных причин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 Там по первой сцене с Берлиозом и Бездомным явно видно, что что-то подобное подтолкнуло. Как минимум как одна из важных причин. Я написал постом ниже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 К слову, видел на Фикбуке короткий фик, где первая сцена "Мастера и Маргариты" переписана под современность. Концовка у фика - хрень ("Воланду понравилось, и он решил остаться в Москве"), но начало интересное. Там Берлиоз и Бездомный - блогеры, и совет Берлиоза звучит наоборот: чтобы сделать максимально провокационно и вызвать максимальный бугурт, Бездомному надо было не написать в блоге, что Христа не было, а очернить Христа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 К слову, видел на Фикбуке короткий фик, где первая сцена "Мастера и Маргариты" переписана под современность. Концовка у фика - хрень ("Воланду понравилось, и он решил остаться в Москве"), но начало интересное. Там Берлиоз и Бездомный - блогеры, и совет Берлиоза звучит наоборот: чтобы вызвать максимальную провокацию и бугурт, Бездомному надо было не написать в блоге, что Христа не было, очернить Христа. А идея-то интересная... (aha) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 Скучный видос, я думал, больше экшена будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах