Опубликовано: 12 ноя 2014 Мне не хватает ник сменить так, чтоб начинался с "с".Вообще-то я спрашивал, что не хватает Speedmaster'у. Так вот, в отличие от нас, он не сменил ник на имя персонажа, изображенного на авке.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 А идея-то интересная... (aha)Можно придумать и дальше... Воланд обращается к людям не через варьете, а через интернет-стрим, например... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 Не баян, а классика: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 И сыпятся людям на головы биткоины... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 Скучный видос, я думал, больше экшена будет. Вот тебе если не екшон, то саспенз http://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3Dj4sF0oLO-_4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 Можно придумать и дальше... Воланд обращается к людям не через варьете, а через интернет-стрим, например... Только как тогда ращыграть сцену с дамским магазином? Тогда уж проще на какой-то конференции, которую транслировать по всему миру будут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 Можно придумать и дальше... Воланд обращается к людям не через варьете, а через интернет-стрим, например... Про Воланда я бы уже придумывать не стал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 О! Я знаю! Обменяй свой телефон на новенький айфон! А в итоге дамы остаются с кирпичами... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 Не баян, а классика: Шикарно. (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 Это пародия типа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 Это пародия типа? мда-сНевольно вспоминаеится - довлатовский бессмертный "Даёшь отпор врагам мирового империализма" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 Я сначала подумал, что это как раз для пролетариев - показать, что "с другой стороны". Но охрана с щитами и дубинами какая-то нехарактерная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 Я сначала подумал, что это как раз для пролетариев - показать, что "с другой стороны". Но охрана с щитами и дубинами какая-то нехарактерная. это двач. расслабься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 это двач. расслабься.Ну а что, неплохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 дизкомфорт безисходностиСлышь, чувак... Крутое древнегреческое имя По крутости приближается к такому имени, как Мегатрон.Как будто название какой-то птицы. С другой стороны, это слово созвучно со словом "перепихон"... В бескрайнем открытом океане, до ближайшего континента - многие-многие мили...Соник может бежать со скоростью звука. Всё. К слову о Христе: какая-то там ящерка действительно может по воде бегать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 какая-то там ящерка действительно может по воде бегать. Василиск. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 Василиск.Я про настоящую ящерку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 Я про настоящую ящерку. И я про настоящую ящерку с таким названием. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 Не хочет интернет сегодня работать. А у нас тут свет кругом вырубило, прикиньте И я про настоящую ящерку с таким названием.Странно, что я его не запомнила... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2014 Отчего-то стереотипные представления о Христе - некто, умеющий ходить по воде (при чём, порой, неизбежно ходящий по воде, не способный в неё погрузиться). И любой персонаж, ходивший по воде, может получить такое сравнение...А ещё воду в вино превращает. А Моисей всё на две части делит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2014 Вообще-то я спрашивал, что не хватает Speedmaster'у. Так вот, в отличие от нас, он не сменил ник на имя персонажа, изображенного на авке.) Я знаю, что ты про Спида. Я говорил, чего ещё могло быть общего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2014 Всем привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2014 Утра, Кьюби. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2014 Утра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах